• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2014-03-28

ポストの表札が欲しかったのでとても安く作ることが出来て良かったです。
雨にも強そうだし、しばらくはこれで大丈夫だと思います。

5 2015-01-26

表札
[受注番号] 199414-20150118-0764056224
表札プレートに使用ワンコインでの購入シンプルですが、良い出来です。

• nushi君さん
  • nushi君さん

4 2014-07-31

ワンコインで検索!
失効まじかのポイントが有ったので「ワンコイン」で検索でこのショップを知りました、前々から表札プレートが欲しかったのですが結構お値段も高くサイズ的にも合うものが有りませんでした、マミーショップさんではオプションでサイスも変更可能みたいですが今回はセールでワンコインよりも安い商品を購入、ポイントも上手く利用でき満足な買い物でした。
商品は適度な柔軟性を持ったプラ板みたいな素材ですがしっかりしており丈夫そうです、文字は立体感は無いものの手で触るとザラツク感じでしっかりと塗装してあり汚れて拭いてもはがれる感じはしません、ちょっとした場所に表札をと考えている方にはおすすめ商品です。ただし接着(両面テープ)は付属しておりませんので自分で用意です!

4 2014-03-15

実家に…
実家の表札が壊てまい良い物を探していたのですが偶々、偶然此方のショップを見つけ余りの安さに半信半疑お願いしてみたのですが御値段以上の作りでした。
レビューを参考にレイアウトもお願いしたのですが出来栄えは完璧で必要なかったです。
最初0.5の厚さを頼んだのですが他の方のレビューを見て厚い方に変更、結果両面テープで張り付けるには丁度良い感じになりました。
0.5では後悔してたと思います。
ゴールドを頼んでゴールドの面がチョットばかり傷が付いていたので★4にしましたが御値段が御値段なので良しと思い次回は違うデザインで又お願いしようと思っています。0741049201

5 2014-07-09

ポスト用に・・・
ポスト用に購入しました!!シルバーを選んでとても素敵でした!!名字を入れてもらいましたが、何処にでも有る名字ですが、とても立派でした!!この金額には思えない程です!!最初は自分でマジックで書いて作ろうか…。と思っていましたが、マジックだといつかは又薄くなるし。と思い購入!!購入して良かったです!!(^o^)v

• とー7423さん
  • とー7423さん

5 2014-04-05

大変満足です
0.5ミリの銀色の商品を購入しましたが、思っていたよりしっかりしていました。また、ステンレス風で高級感があります。
マンションの郵便受けにつけるために購入しましたが、ちょうど良いサイズのプレートがないため、大きいサイズのものを購入して自分でカットしました。0.5ミリならカッターで切れます。デザインを選択することになっていましたが、郵便受けのプレートのスペースが細長く、提示されていたデザインでは収まらないので、名前の文字のみを文字サイズ指定で1行で彫刻するようお願いし、対応していただきました。幅が必要なため、かなり大きいものを購入しましたが、上下をそれぞれ3分の1ずつカットしました。
プレートを貼り付けるのではなく差し込むタイプの郵便受けに使用しましたがちょうど良い厚みでした。
大変満足です。

4 2014-02-20

よい感じです!
発注後5日程度で送られてきました。
500円そこそこなので大して期待してませんでしたが、
文字も質感も想像以上によい仕上がりで満足でした。
表札とかではなく、ワンポイントのエンブレムのつもりで
作ったのですが、文字制限とかも特になく、職人さんも
空気を読んでレイアウトをエンブレムっぽく作ってくれて
嬉しかったです。
耐久性に難がありそうなので星ひとつ欠けです。
むろんこの価格で耐久性ももたせるなど無理がありますが
オプション追加料金有でラミネート加工とか
してもらえるような選択肢があると尚よかったと思います。
注文番号 199414-20140214-0545849137

5 2014-02-05

ゴールドでサイズを大きくして注文しました。
安いので期待はせずに有料レイアウトも申し込まずに注文しましたが、届いた商品はイメージ通りでした!!
黒文字が思った以上にハッキリと見えたのが良かったです。
ペラペラですが折れ曲がることはなさそうで、よくあるプラスチックの下敷きを想像していただければわかりやすいと思います。
価格相応で高級感はありませんが、安っぽい感じでもないです。
非常に満足の商品でした!!
【受注番号】199414-20140128-0441200209

4 2013-12-07

なかなかです。
玄関の表札の名前部分がシールのため、年月と共に劣化していました。
新しい表札を作ることも検討しましたが、うちの場合はこちらを張り付ければお金も手間もかからないで済みました。
他の方も書いていましたが、両面テープをつけてくれていればなぁ、とは思います。
なので一つマイナスにしました。
今回は漢字もローマ字も硬い字体にしたので次回は優しい感じにしようかな、と思える金額でした。
到着も早くてよかったです。
縦、横は希望サイズ通りですが、厚みは思っていたより薄かったので1.4mmでちょうど良かったです。

5 2015-03-26

サイズ4×8、厚みは(1.4mm)+500円で注文。模様も色々あり良いです!漢字は無難な楷書体、英文字はBickhamにしました。素敵に仕上がり満足です。
ちょっと発送までに日数(2週間位)が掛かりましたが入居日には間合い大丈夫でした。ホームページにも日数が掛かる旨記載があったので仕方ないですね。余裕をもって注文した方が良いと思います。

5 2015-03-16

受注番号 199414-20150222-0990231126
安くてかっこよかった!お気に入り!

5 2015-02-26

注文番号:199414-20150222-0999252238
2回目の購入です。高級な感じがして良い商品でした。

5 2015-02-19

大満足です!
オシャレな表札でなおかつ安いのを
探していてみつけました!!!
我が家はインターホンと表札が一緒になっている
タイプでもともとプレートが入ってしまって
いるので薄いものでないと入らないので
この表札も外側に貼る予定だったのですが
なんと入りました!!
デザインも可愛いし、しっかりしていて
すごく満足で帰って表札見るたびに嬉しくなります。笑
素敵な商品ありがとうございました!

5 2015-02-02

ポスト用に
シルバーにしました。発送も早いし税別ワンコインで良い買い物ができました。

4 2015-01-27

お世話になりました。
品物は思ったより薄かったですが、値段相応だと思います。
大きさもピッタリでした。
よく説明を読んでいなかったので、両面テープどうやって剥がすんだろー?と探してしまいました。笑
家にある文房具の両面テープで付けてみたのですが、前の住人の表札(彫ってあるもの)だたので、二日ほどで取れました。
接着剤を早急に購入して付けます!