• kimukouboさん
  • kimukouboさん

4 2022-11-13

コスパ良い!
古いケーブルが破損寸前だったので張り替えました。
本品はフラットケーブルなのでじゅうたんの下に敷き込みました。
家電量販店で買うより安く購入出来満足しています。
伝送スピードも従来品より速くなっておりました。

4 2022-10-07

WiFiでは在宅ワークに支障があるため、LANケーブルを部屋に引っ張るために購入しました。配送が早くてたすかりました。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2022-05-23

素晴らしい商品です。
Wi-Fi6に対応するために購入
30mフラットケーブルで大変お安く満足しております。
早速、使用してみましたが、壁紙もホワイトですので目立たなく
スピードも良好です。

5 2014-04-24

この長さでこの値段、安い
注文した翌日に届きました。
実家用に購入したのですが、30mという長さで回線品質が安定しているのは、
カテゴリ6規格だからなのでしょうかね。
値段、品質共に満足です。

5 2015-12-26

いいケーブルです。
30mのLANケーブルを買いました。余裕かと思ったら、
丁度のながさでした。やはり長めを考えていた方が良いですね。
近くの家電量販店やパソコン専門店で30mは高くて、仕方ないかと
思ってましたが、このショップで安価なものを見つけまして、
思わず購入。
納品も早く、良かったです。
コネクター部も金属製のカバーが付いていて高級品じゃないかと、びっくり。
また必要があったら購入します。
もちろん、LANは繋がりました。

4 2014-09-14

サクサク検索♪
1階と2階を無線LANでつないでましたが、通信速度が遅い上に覚えの無い検索履歴が増えていくのが気持ち悪くて、見栄えを気にする夫を説得して30mのLANケーブルを購入しました。
出来れば33m欲しかったのですが、吐き出し窓の枠に添わせるのを断念して足元に這わせる事で長さをクリア。百均のフラットモールやフックを駆使してインテリアを損なう事なく配線出来ました。
途切れる事無くサクサク検索出来る様になって大満足です。
ただ、半分で折り返して巻いてあった為、ものが長いだけに扱い難かったので星を一つ下げさせていただきました。使用感については満点です。有難う御座いました。

4 2020-05-16

テレワークの夫のために購入しました。届くのも早くて良かったです。

5 2014-11-17

感謝!
諸事情により同じ商品をリピートで注文。
土曜日の昼過ぎに注文し、翌日日曜の朝に到着。
トラブルで早急に欲しい状況だった為、本当に助かりました。
店舗と配送の方の素晴らしい連携に感謝したいです。

• tt01hiaceさん
  • tt01hiaceさん

5 2014-06-12

リビングから自室に引っ張るために。
リビングにあるモデムから自分の部屋に届けるため購入。
個人的に25M 又はオーダーメードサイズがあれば良かったです(7mほど余ったので)。
FPS等していないので転送が遅れているのかどうかはわかりませんが細くて薄くて取り回しがよくて
値段が手頃だったので良かったです。
CAT7対応で25M程度があれば買い直したいです。

• nao-typerさん
  • nao-typerさん

5 2014-03-06

とても良い商品
199414-20140303-0685888233
安いcat6eのLANケーブルを探していて、マミーショップ様の商品が安いので目に止まり購入しました。
本日、商品が到着して使用していますが何も問題無く使用できていますので値段も手ごろでオススメです。
30メートルでcat6eでこの値段は他には無いかと思います。
購入して大変良かったです。

5 2014-03-03

199414-20140223-0593841238
昨日配線してみました。
自宅の構造上、一階にしかフレッツの回線を引くことができず、二階まで有線で引き込みしたかったので30mを購入しました。真冬なので多少ケーブルが固かったものの、全く問題なく配線することができました。爪折れ防止カバーも着いていて、非常にありがたいです。やはりこれだけ薄型だと配線が楽ですね。
回線の性能としても不満はありません。
安く購入できてよかった!

• sufukenさん
  • sufukenさん

5 2013-12-07

大変満足してます。
カテ6の30mLANケ−ブルしかもフラットタイプを購入(大手・有名どころにこの30m規格がなかなかない。)
さっそく、居間でもインタ−ネット環境にすべくパソコン(光プレミアム)とテレビをつなぎインタ−ネット環境を整え、動画、ビデオ等問題なく利用している。配線回しに少し硬いかなという気もしたが、気温の低い冬でもあり30m端から端までの部屋にはわしても通信に全く問題なくこの値段には大変満足しています。

4 2013-12-04

お勧めです。
送料もメール便でお安くてお手軽に注文出来ます。
ケーブルもフラットタイプのケーブルでやわらかく曲げやすいです。
これでCAT6のスペックなので、安心して使えます。
GigaLANスイッチ用に使ってますが、全然問題なく快適に使えてます。
CAT6のLANケーブルとしては、使いやすくお勧めです。
注文番号: 199414-20131201-089489337

4 2013-10-21

ストレートLANケーブルフラットCAT6(30m)
早速配線してダイソーで買った両面テープで貼り付けました。今のところケーブル線とテープはきちんとくっついてます。LANケーブルそのものは問題なさそうですね。一週間目ですが大丈夫です。テープがいつまで持つかだけです。無線LANで中継するにはコストがかかるので配線してよかったです。スムーズにネットができます。

5 2020-05-23

使用して一週間程経ちますが、全く問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル