1,110円  買い物かごに入れる

4 2022-12-20

いつも美味しい味を出すなあ〜〜
最近は、我が家の愛飲のお茶の銘柄の一つになっています。これに類似した(?)熱湯茶もその一つですが、その違いが分かるようになってきました。この上熱湯茶の方が格段に美味しく感じますし落ち着きが出てくるような気持になります。

4 2022-06-27

もう長いお付き合いになるが〜〜
我が家の定番のお茶です。ちょっと高級のお菓子をお茶受けとしていただいてています。

4 2021-11-12

いつもおいしいね〜〜
いつも美味しく味わっておりますし、かぶせ茶の中では美味しいお茶だと思います。我が家では来客時の定番のお茶になっています。もう数年飲用しており、我が家の上等なお茶の一つとしての定番になっています。普段は熱湯茶を熱めのお湯で飲用していますが、来客時はこの上熱湯茶でもてなしています。味や香りが良いだけでなく淹れた時の色も申し分がなくいつもおいしいお茶です。前にも書きましたが、使い終わった茶葉の使い道についてアイデアがあればご教示ください

4 2022-05-02

いつも美味しいお茶です〜〜
もう何回も購入しています。ただ入れる温度に注意さえすれば手軽に美味しいお茶を味わうことができます。

4 2021-07-03

いつも思いますが、なかなかおいしいお茶だと思います。送料を無料にするために熱湯茶と合わせて5袋を購入しております。

4 2021-03-16

いつもながら、美味しく味わっております。使い終わった茶葉はどのように処理されているのでしょうか。やはり生ごみとして処分されるのでしょうか。

4 2020-11-29

美味しいお茶です〜〜〜
かぶせ茶の中では美味しいお茶だと思います。我が家の来客時の定番のお茶になってしまいました。でも100gの量だとすぐに底をついてしまいます。

4 2020-07-26

美味しいお茶です〜〜
美味しいお茶です。もう数年間飲用しており、我が家の上等なお茶の一つとしての定番になっています。普段は熱湯茶を熱めのお湯で飲用していますが、来客時はこの上熱湯茶でもてなしています。味や香りが良いだけでなく淹れた時の色も申し分がなくいつもおいしいお茶です。

4 2020-05-14

味わい深いねえ〜〜
数年にわたって飲用していますが、いつもおいしいお茶で我が家の上等なお茶の一つとして定番になっています。普段は熱湯茶を熱めのお湯で飲用していますが、来客時はこの上熱湯茶でもてなしています。味や香りが良いだけでなく淹れた時の色も申し分がなくおいしくいただいております。

4 2020-02-24

いつもおいしいお茶ですよ
ちょっとした時に淹れて味わうのですが、いつもおいしいお茶です。我が家の上等な定番になっていますが更に上等な味と香りを楽しむつもりです。

4 2019-01-16

味わいが続きます
お茶のみの我家の定番になりました。最初の味が深く濃いものですが2杯3杯になるにつれて浅く薄くはなっていきますがその速度が遅くて助かります。ただお湯の温度には注意が必要で、熱めが良いと思います。

4 2022-02-20

美味しいお茶ですよ
我が家の定番のお茶になってしまいました。これは価格相応な味と香りです。お湯の温度に関係なく味を楽しむことができます。

4 2018-06-30

やっぱり美味しい!
美味しいです。また出会え嬉しいです。
水分補給はほぼお茶なので、安心して飲める木谷さんのお茶は欠かせません。

4 2018-02-01

好きな味!
スッキリした後味で、飽きない美味しさです。

4 2016-01-07

定番のお茶です
お湯の温度加減で味が違ってきますが、少し熱めのお湯で入れると渋みと甘みの両方が滲み出てくるようでおいしく飲んでいます。