4 2010-06-06

2回目の購入です。
前回購入した時は、箱に入っていて保管も「楽」だったのですが、今回はビニール袋に入っただけのいわゆる[エコ]包装
でした。これって困りました。箱に入っていないと取り出した後、不安定になってしまいます。いらない箱を探して入れ替えましたが、ちょっと不満。
商品自体は、お安く買えて満足です。

5 2015-09-26

受注番号 198922-20150924-0430035339
購入日時 2015年9月24日 9時20分21秒
ティーポットウォーマー用に購入しました。
送料はかかりますが安くてしっかりしたお品です。

4 2013-03-14

時間は
3時間位で消えちゃうこともあるけど、この値段ならいいかな、という感じです。

• CoCoAngeさん
  • CoCoAngeさん

5 2012-10-15

大満足!この値段で買えていいの?!
いつもは100均のセリア、
ティーライトキャンドル4時間用12個入りを105円で買っていました。
それだと一個8.75円になります。
しかしこちらは6.8円と1.95円も安く、
更に今回は550円で変えたので一個あたり5.5円!!
何と100均で買うよりも3.25円もお安い!!
品質も問題なく蝋が残ることも殆どないです!!
1000個買ってもいいくらい><
毎日使う消耗品なのでこの値段で買えるのは物凄く助かります!!

4 2011-03-31

計画停電用
計画停電時に使いたくて購入しました。こんなに沢山入っていてこの値段は安いと思います。
ただ炎の大きさが小さい気がします(少し暗い?)
でも一個じゃなくてたくさん同時に使えば十分明るいです。
2011年3月26日のブログでイッタラアールトに入れて使っているキャンドルを紹介しているので良かったら遊びに来て下さいね♪

5 2010-06-24

実家へ
実家でも母や妹がキャンドルを点してます。キャンドルを買ってもなくなるペースが早い(>_<)100個入ってて、この値段はお得ですね(≧∇≦)
リピ決定になりそうです☆

5 2013-01-22

グッド!!
「茶香」用に買い求めました。
使いやすさの点で火の付きにくさをあげてる方もいらっしゃいましたが、どのようにして火を点けていらっしゃるでしょうか?
ライターでは消えてしまうことが多かったのですが、マッチで芯に火を灯した後、マッチの炎でキャンドルの表面のロウをとかすように一瞬でも乗せておくと良いようです。
ただ、ロウをまとったマッチの軸は非常によく燃え上がりますので、十分に注意が必要です。やけどなさらないように…。
ティーライトキャンドルには特に何かを求めることはありませんでしたから、キャンドルとして十分な商品だと思います。

5 2009-04-23

対応も早くて 良かったです。
安いし、心置きなく使用できます。
お店で買うより 全然イイですよ!
100個もイラナイ〜って思いましたが、実際 数を見ると
結構 使えちゃうかもです。
大人買いした方が 断然 お得ですよ。
私も 躊躇しましたが、200個買いました。
良かったです♪
ロウソクも種類があるので ある程度 持ちのいい方がいいですよ。

5 2016-12-25

亡くなった愛猫のためにずっと毎晩灯してます。こちらの店でずっと購入してます。無くなったらまた購入します

5 2013-03-06

お値段以上!
クリアカップと同等の品質とショップに確認し購入しました、回答通りの品物で何も不満を感じませんし低価格で惜しみなく使えて嬉しいです。

5 2013-01-18

お買い得ですね
先月亡くなった父の写真の前でキャンドルを灯すように購入しました。はじめは100円ショップで10個入りを買ってましたが、1日3、4個使用するのでまとめ買いできないか探していてこちらにたどり着きました。実家用と自宅用に100×3購入しましたが、たくさんあると残りを気にせず使用できて良いですね。どんどん減っていくのでまたすぐに注文してしまいそうです。また利用させていただきます。

5 2012-09-10

ごぼう茶を煎じて飲んでいる母が探していたもの。
ティーポットごと温めておけるので便利だそうです。
4時間タイプも使い切ることはなく、途中で消してはつけてとしているようなので
100個もあれば相当もちますが、送料無料にしたくて、この100個セットを5セットまとめ買い!
蝋燭なので悪くなるものでもないのでいいかな。
母がこの蝋燭を近所で探してもなかなか見つからなかったそうで、大量に手に入って満足なようです。

5 2012-06-26

安い
安い安い安い!これは激安です!某ホームセンターでは20個入りで500円でした(笑)

5 2012-04-14

アレマセラピスト
家にいる間はずーとアロマを焚いているので1日に何個も使います。なのでこちらの激安には本当に助かってます。
店頭で売っているキャンドルは安い物は火力が弱い物が多くて、こちらの製品も初めて買った時は一か八か ってな感じで購入しましたが、安いのに火力も十分!
仕事でも使うので生徒さんにもこちらのキャンドルを薦めています。
デュフューザーより私は断然キャンドル派なので(キャンドルの炎で癒される)これからもずーとこちらのキャンドルにお世話になることでしょう。

4 2012-03-26

停電用に購入しました。今年停電が来ないとあんまり使い道が無いかも。