• 55kazu0903さん
  • 55kazu0903さん

4 2011-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良かったです。
青いバラを注文してのですが、大変可愛くプレゼント相手のも喜んでもらえたのではないかと思っています。
プレゼントする機会があれば又利用させていただきます。

5 2011-07-05

とってもキレイで素敵です。青い色のバラがとても気に入りました。

5 2012-01-16

プラスチック製のドーム。
知り合いの方に誕生日のお祝いとして送るのに、生花はペットがいるのでムリと、ドームに入ったドライフラワーなら手入れも楽なので嬉しいと言われたので、ドームに入ったプリザーブドを探してました。
相手のお家にはペットと小さいお子さんがいらっしゃるので、ガラス製のドームだと何かの拍子で転げ落ちて割れたら大変だと思い。プラスチック製のドームの商品を探してました。
コチラの商品は他社のガラス製フラワードームに比べたらボリュームは落ちますが、それでももしもの時にも割れない安全なプラスチック製でしたので、購入させて頂きました。
少し小さかったかな?と思ったんですが相手の方には「旦那さんの仏前に供たが大きすぎず丁度良かった」と言っていただけました。
ブルーローズに相手の誕生石のガーネットをあしらった形で注文しましたが、「すごくキレイ!」と喜んで頂けました。
注文して本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

4 2011-03-06

結婚祝いに
友人が突然入籍報告!こんなサプライズなら嬉しいですね。
こちらもサプライズでプレゼントをしようと思い、ブルーの
バラで探しました。画像で見たより、少し小さく見えましたが持って行くのも(渡すまで判らないように)持ち帰ってもらうにもちょうど良かったかもしれません。
色合いが思ったより淡かったので☆は一つ減らしましたが好みの問題だと思うのでこれはこれで良いと思います。
青いバラは「神の祝福]という花言葉を持ち、付けて頂いたスワロのペリドットは「夫婦の幸福」という意味があるそうなので結婚祝いにはぴったりでした。
喜んでくれるといいなぁ。

• neko2859さん
  • neko2859さん

4 2010-10-06

結婚式の両親贈呈用プレゼント(おまけ?)
かわいいラッピングでかわいい商品が届きました。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
カラーストーンが誕生石の色分あって選べたので新郎用、新婦用と購入しました。(花の色は一緒ですが石の色だけ変えました。新郎が1月のレッド、新婦が2月のパープル)
要望欄にそのように記入して新郎用と新婦用でラッピングのリボンなど変えられたら変えて欲しいと伝えたら快く対応してくださいました。ただ、赤とピンクのリボンが新郎。薄紫とピンクのリボンが新婦と誕生石の色とリボンの色を合わせてくださったのですが花の色が一緒のを頼んでいた為ぱっと見新郎と新婦のが逆に見えてしまったので星4つにさせていただきました。すみません・・・。
商品、発送、対応については申し分ありませんので大満足です!(リボンの色だけ。もっと明確に希望をお伝えすればよかったです)

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素敵です
内祝いに購入しました。
ドームのおかげで埃もつかないし、それほど場所も取らないので
いいかなと。
各色購入しましたが、リボンの位置やクリスタルの色によっても
雰囲気が変わってどれも素敵だと思います。
贈り物としての購入でしたが、現物を見た娘がとても気に入って「自分にも欲しい!」と言い出したので、改めて自宅用にも購入しようかと思っています。

5 2012-06-21

お祝いにもお悔やみにも!
友人の白い猫が亡くなり、その祭壇用に、送りました。
赤い首輪をしていたので、ガーネットを選び、白い薔薇を選びました。
友人にも大変喜ばれました。
生花は、枯れてしまうと悲しさや寂しさが増すので、プリザーブドフラワーを探していましたが、この商品は、お祝いにもお悔やみにも、用途が広くまた、リーズナブルなのに、とても豪華で、お勧めできます。

5 2012-03-17

飾っておきやすい
プレゼントでしたので届き方など細かい事は不明ですが、確認メールに映像を付けていただき!CDと並んだ写真で大きさまでどのようなものか分かりました。 大きさは小さすぎず、ケースの上面がドームで良い感じです。リボンはINでもOUTでも素敵だと思います。ピンクの薔薇にしました。メインが濃い色でまわりは淡い色でかわい過ぎない可愛らしさが良いです。

4 2011-03-17

お世話になった先生
今回、息子の卒園でお世話になった、担任の先生にと思い、注文しました。
本当は、花びらにメッセージが書いてあるものを探していましたが、ピンとくるものがなく、プリザーブドフラワーで探したところ、たどり着きました。
画像を見てとてもすてきで、価格もちょうど良くて注文しました。
届いたところ、HPの画像と比べると、少し私が思っていた物と違い、少々残念でした。
人それぞれ、見方が違うと思いますので、個人的なコメントです。

• me-cha1010さん
  • me-cha1010さん

4 2010-10-28

結婚式で!
結婚式の両親贈呈用の花として購入しました。
母親にはウエイトドールをあげるので、父親に渡す予定です。
持ちやすい感じでドームにも入ってるので、飾っていてもほこりをかぶらないのですごくいいと思いました。
リボンが中に入ってるタイプを注文しましたが、写真と少し違って小さめのような気がしました。
梱包はとても丁寧にされていました。

5 2010-09-29

会えない分、気持ちを込めて!!
いつもと違った贈り物をしたいなと思って、調べていると、素敵なお花に出会いました♪可愛らしくて。
お誕生日にもふさわしく、誕生日の石まで付いて。
送っていただくお花の画像まで。至れり尽くせりです。
画像を見ても、満足。
友達からも、喜びのメールをいただいて、私もプレゼントをいただいてしまったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2015-07-08

知人の発表会のプレゼントに購入しました。大きさも手頃で、豪華に見えます。渡すのが楽しみです。梱包もとても丁寧でした。

5 2015-04-05

自分がもらって嬉しいものを選んだので、相手に喜ばれ満足してます。大きさも可愛らしく良かったです。有難うございました。

5 2014-04-18

レビューが遅くなり、申し訳ありません。事前の画像でも素敵でしたが、実物は更によかったです。とても喜んでもらえました。誕生石の重さのせいか、正面からは見えないことだけ残念でした。また機会があれば、違う色でお願いしたいと思います。良い商品をすぐに発送してもらえました。ありがとうございました。

5 2013-04-25

両親の銀婚式祝いでブルーのプリザーブドフラワーを購入しました。プリザーブドフラワーもメッセージカードもとても喜んでくれました!!