<あす楽対応> お祭り用品 髪飾り用ミニ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-03

玄関の室礼に
節分の室礼にお多福のお面と一緒に購入しました。
リアル感があり、安っぽくなくとても満足してます。

5 2020-01-16

小さい本格派
今まで福豆に付いているプラスチックのミニ面を買っていましたが今回、こちらを購入させていただきました。本格的なお面のミニチュア版という感じで買って良かった大満足です。また青鬼さんとかバリエーション増えると嬉しいです。もちろんroomにも紹介させていただきます、有難うございました。

5 2019-02-04

とても良くできています。
節分のテーブルコーディネート使用させていただきました。

2019-02-06
レビューをいただきましてありがとうございます。手のひらサイズなのでインテリアとしても主張しすぎずに可愛くしようできるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-04-01

節分の日に
おたふく面と共に購入。まだ生まれたばかりのこども達なので、お面を被るよりヘアバンドの様に額に飾って楽しもうと購入しました。デザインは大人向けで、可愛いより格好良い物を探していた私には素敵なお品でした。購入者の使用方法は色々だと思うので一概にはならないと思いますが、個人的には お面の両端にある紐穴に付けてくださっている紐が もう少し長ければ…また違う素材の物であれば更に都合が良かったです。

• kazika3748さん
  • kazika3748さん

5 2017-01-24

ディスプレイ用
ディスプレイ用に購入素晴らしく良いものですプラスチックと違い質感が良いです。

3 2016-09-28

かわいい
御祭りで、ねじり鉢巻にあわせて使いました
良いくらいの大きさで、とてもかわいかったです
でも濡れて来年は使えなそうです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品お面