5 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適!
作業用に購入しました。普段スニーカーなど23.5cmを履いていますが、同サイズでぴったりでした。(お店の人がサイズのアドバイスを親切に教えてくれました。)
地面の上を歩く時など、非常にクッション性があり足の裏が痛くなりません。
ただ、これはこちらのミスなのですが、エアージョグ、という名前だけで検索してすぐ購入してしまったのですが、今はエアージョグ3という新製品が出ているみたいです。
エアークッションが見えない仕様になっていたり、裏地が凝っているみたい。そちらの方がよかったかな……?

• もと爺さん
  • もと爺さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
紺色が希望だったのですが無いようなのでくろにしました。26.5の私の足にはピッタリです足裏の感覚は従来の足袋より鈍になりますが足あたりが柔らかく岩の多い所なので使いやすく満足しています。使っていると同僚が{エアー入りノもあるの}{どこでしいれたのと}矢継ぎ早の質問でした。浜松のすみたやさんで仕入れたと答えておきました。

5 2017-10-04

履き心地が良い
普通の靴のように履けて痛くもなく、とても良かったです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はとってもよかったです。
留めるところが少々手こずりますが、慣れるのかな?

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の散歩の為に。
母は、散歩に行くときに、地下足袋をはいていきます。
以前、お祭りで使用していたエアー地下足袋を散歩用に使っていましたが、それが痛んでしまったので、買い換えになりました。
自分もこちらで、この商品を購入していたので、りぴになりますね。
発送も迅速でしたし、商品も満足!
言うことないです。

• rinyuhuさん
  • rinyuhuさん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャンプもへっちゃら!
太鼓の衣装に購入。
24.5cm。少し大きめかなぁ〜ですが、足袋用の靴下を中に履くとちょうどになりました。
昔、スポーツで足親指を骨折しているので、激しい動きをすると親指付け根が疼きます・・・
太鼓演奏時の足への負担を考えて、エアージョグを購入。
ホントにジョギングシューズのような履き心地&動きやすさで感動しました。
薄い普通の足袋の足裏感覚とは別物。「シューズ」です。
コレが壊れたらまた注文します。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応で注文からすぐに発送してくれ、すぐに届きました。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼントとして購入しました。
お祭り大好き一家です。
子ども達から、父の日のプレゼントとして購入しました。送料無料が嬉しかったです。
まだまだ欲しいなーと思うものが沢山あるのでまた購入したいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったエアージョグが安く買えてよかったです( ´ ▽ ` )ノ今まで足袋が破けたら買い換えてとしていましたが、ソールもスニーカーみたくしっかりしているので、長持ちしそうです。これで、これからの神輿が疲れ知らずです★
ただ、藍色が欲しかったんですが、少し高いのが何故だろう、、、笑

5 2016-04-03

お祭り用足袋
父に買ったんですが、履きやすくとてもいいと言っていました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴の代わりに使っています。装着に慣れが必要ですが、日中履き続けるためあまり問題にはなりません。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
エアージョグを一度履くともう普通の地下足袋は足が痛くなるので履けません。以前履いてたものを紛失してしまったのでエアージョグをリピートです。以前の物より軽く感じました。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クッション性が良く、足が楽だとのことです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
知り合いに勧められて購入しました。 思い通りの品物です。 祭りに必需品なので、素早く対応していただいて間に合うように届き大満足です。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おきにいり
通販なので、サイズが気になりつつ、購入しましたが、ジャストフィットし快適です。
次回も高にゅうしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服履物