5 2023-10-22

友人からの勧めで、購入しました。
このカバーを付けることにより、バギー本体の持ち手部分の、損傷や汚れ防止になる為購入しました。
以前、カバーをせずに使われている方のバギーはボロボロになっていたのでびっくりしました。(その方の使い方にもよるのかもしれませんが…)
我が家は2人目も考えているので、長く綺麗に使いたいと思い購入しました。
このカバーなら簡単に洗えるので衛生面でも助かはと思います。
毎回ショップの対応もよいので、安心です。

5 2024-02-13

ハンドルがボロボロになりやすいと聞いたため、2つ購入しました。大人が押すところと、子供がつかむところの2箇所で使用しています。きつめなのでズレることはありません。満足しています。

4 2023-11-27

凄くしっかり動きにくい様キツめな感じで安心感があります。バギーを購入したのでデビューと同時に使えてよかったです。
欲を言えば、もう少し長かったら良かったかな?両端が3センチくらい短いです。使用したのはプレミアムのハンドルです。

4 2023-09-26

装着しづらいが、そのぶん丈夫であり、長持ちしそう。

5 2023-03-28

劣化防止に必須です
何台か他のメーカーのベビーカーも使用した事がありますが、カバーだけ販売してくれるところを中々見かけないのでとても親切だなと思いました。実際に物も良かったです。

5 2022-05-30

発送が早くすぐに届きました。
少し破けてしまった持ち手につけましたが、ストレッチのきいた生地でつけやすかったです。
見た目も良しです。

• yuka8711さん
  • yuka8711さん

4 2022-05-30

ハンドルが傷みやすいとあったので、購入しました。外して洗えると思うと手汗があっても気にせず握れるので購入して良かったです!プレミアに付けたのですが少し短く皮部分がはみ出てしまっているので、そこだけ日焼けするのが心配です。もう少し長くしてもらえると良いなと思いました。

5 2020-08-30

わんこ用のAIRBUGGY DOME3に
バーに手の跡や汚れがつくのが嫌だったので購入しました。
きつくてジッパーが締めれないだとかのレビューを見ましたが、そんなことなくなんの苦労もなく簡単に着脱できるし触り心地も良い。しかもピッタリサイズ。ロゴも入っているし、やっぱり正規の専用カバーを買ってよかったです。
使っているのは犬用のエアバギーのドーム3で今一番新しい型のフレームです。
黒色のカバーしか販売されてないようですがDOME3のカカオ色に合うようなカラーが出たらまた買いたいです。オシャレなブラウンとか出してほしいです(*^_^*)

5 2017-10-06

大満足
注文翌日に届きました。
ペット用エアバギーのハンドルにもぴったりでした。
ハンドルカバーを探していたので嬉しいです!
これで愛犬とのお出かけがますます楽しみになりましたU^ェ^U

5 2017-11-01

お値段以上です!
ココブレーキタイプのベビーカーのハンドル用に購入しました。
ハンドルがスポンジタイプで汚れが目立ってきたので発売を待っていました!
カーブしているので少しファスナーが付けずらいですが、ゆっくりやれば大丈夫でした。
ブレーキ部分にも当たらず、ブレーキもきちんと使えました。
取り付けはきつめでしたが、その分シワがなく綺麗にジャストフィットして、さすが純正です☆
長さは左右0.5センチくらい短いですが、装着イメージに近く、気にならないくらいです。
新しいハンドルになったみたいで、綺麗で気持ちいいです。
お出掛けが楽しみです!!
子供が座る前のバー用にもう1本購入予定です。

5 2019-07-09

買ってよかった。
ココブレーキタイプのハンドルカバーとして購入。
デフォルトのスポンジハンドルが結構太く、カバーを掛けたら、握り辛くなるかな? と、思っていたのですが、要らぬ心配でした。
カバーを掛けた方が、ふかっ と指がめり込むからか?握りやすく、操作しやすく感じました。
つける際も、そこまでブレーキが邪魔することもなく、スルスルとファスナーを閉じられ、ジャストサイズでシワも寄りませんでした。悩まずもっと早く買えばよかったです。

• まべてさん
  • まべてさん

5 2020-04-20

5年使用のプレミアムに使用して
います。
ボロボロになった革で恥ずかしかった
バギーが生まれ変わりました!

5 2018-10-27

ぴったりです!
ハンドルのカバーに使用しました!ハンドルが少し傷が付いていたのをしっかりと隠してくれ、新しいバギーになった気分です!サイズもぴったりで、大変満足です!

5 2019-06-29

取り付けが大変などという感想見て購入を少し躊躇ってましたが大切に使いたかったので思い切って買いました。不器用なあたしでも簡単に装着出来ました。潔癖症なんでカバーあって安心して使えます。

5 2018-11-25

買って良かったです。
2人目を出産し、上の子の時に買ったココプレミアを使用していたところ、ハンドル部分の一部が剥げてしまったので、今回購入しました。
購入前はレザーの剥がれを気にして遠慮がちに握っていたハンドルも、このカバーを付けてからは何も気にすることなく握れます。
暫く購入を躊躇していましたが、早く買っておけば良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他