【クーポン配布中】 レザーマスター 正規品...(家具屋さんの通販SHOP K-Style.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

娘が使用したランドセルに使用。さすがに黒ずんだ古傷までは完全には綺麗にならなかったが、汚れは誰が見てもわかるレベルで減った。

2020-05-07
家具屋さんの通販SHOP K-Style.をご利用いただき誠にありがとうございました。

我が家でも、
ランドセルのプロテクションとして定期的に塗り込んでおります^^

傷等を無くすことが出来ませんが、
革製品の今後の保革として活用いただけましたら幸いに思います。

これからも、楽しく!便利♪な製品をご提案させていただきますので、
またご来店いただけましたら幸いに思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-12

足らない!
親戚から頂いた革ジャケットの手入れに。
あまり着込むことなく数年タンスに仕舞放しだったけどこの寒さに耐えられず着用。
取り敢えず長年の間の放置を詫て、今回手入をしておこうと思い購入。
レビュー等から100mで十分と思ったのだが。
クリーナーを泡立てて摺りこむと
泡が直ぐに消える。
説明書にあるように汚れを泡で浮かせてが、実感出来ず。
泡が消える原因に、汚れが強い可能性があると説明書にあるので、我慢強くクリーニング!
あっと言う間に100mlを使い切ってしまった。
見た目は全く汚れていないのだがどうしたものか。
再度100mlではまた使い切りそうなので
容量の大きい物をと思ったが、ここでは150mlが最大?
他店に250mlがあったのでそれを購入手配。
クリームは買ったばかりの革リュックに使用。
20mlも使っていない。
何も問題なければ100mで十分だと感じた。
250mlが来てクリーニングしてそれでどうなるか
後日記載します。

2019-02-22

貴重なご意見ありがとうございます。

容量を増やしたモデルの取扱いや、
他、使い勝手の良いレザーケア製品の展開を検討させていただきます。

またご来店いただけましたら幸いに思います。
  • kazu7341さん
  • kazu7341さん

5 2007-01-14

今年で11才になる愛車のレザーシート用にと購入しました。中古で購入した車なのでシート自体やれてる感はありますが、思っていた以上にキレイになったのでかなり満足してます。

5 2007-10-27

革ジャンのお手入れ
バイク用の革ジャン(白)の手入れ用に購入しました。なにより、ショップの方の対応がよいこと、海外商品であるのに、取扱説明書がとてもわかりやすく作られているところに関心しました。ユーザー配慮がとてもよいです。取扱い説明書は、カラーで、具体例の写真もあり、これなら、初めて使う人も、迷わないと思います。海外商品はこのあたりの配慮がないものが多いですよね。直訳だったり、簡単な白黒コピーだったり。。。最後になりましたが、商品自体の効果にもとても満足しています。リピートの予定です。

4 2007-11-27

バッグの手入れ
大事にしているバッグの手入れに購入しました。
革製品に生えてしまったカビがクリーナーできれいに落とせました!購入して大正解の商品です。
ただ、保護クリームを塗るとカビた部分が変色して浮き上がってしまったのでミンクオイルを塗りました。そのため星一個減点?です。

• HAPPY5593さん
  • HAPPY5593さん

5 2007-11-27

商品の発送も早く、商品自体も汚れかかっていた白いソファーがとてもきれいになり、満足しています。

5 2009-04-14

早速 ソファーを磨いてみました。とてもきれいによみがえった気がしました

5 2009-03-06

高級ソファに
高級ソファを買った時に家具店から勧められたのもあって,安心して使っています.結構減り方が激しいので,もっと大きなサイズがあればいいな,と思います.

4 2008-02-16

妻にプラダの鞄の手入れにほしいと言われ購入しました。とてもきれいになり喜んでいます。家中にある革製品にも使ってみようと思います。

• 妻の神さん
  • 妻の神さん

5 2007-01-26

車のレザーシートの使用しましたがテカテカ状態だったのが、革本来の質感に戻り汚れ、擦り傷も明らかにつきにくくなりました。マジお勧めです。

5 2008-05-05

とてもキレイになてびっくりしました。まだ買ったばかりのソファだったのですが、泡がこんなに黒くなるなんて、見えない汚れがあったんですね〜
使い方も簡単だし、おすすめです。
他の通販ではお値段ももっと高かったので、満足です。

• K-09さん
  • K-09さん

4 2007-10-21

ソファーを買った時に試供品をもらい、良かったので購入しました。

5 2007-10-04

これからの季節に
クリーナーとクリームがセットになっているので、使い込んだレザーのお手入れにも、新品の保護にも、両方使えて便利
これからの季節の、必需品になりそうです。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2007-08-23

掃除用品
ソファーのメンテナンス用にと思い購入しましたがいいですね
汚れてもアフターケアがすぐ出来るので気兼ねなくソファーが使えます

• ミースさん
  • ミースさん

5 2007-06-19

大変使いやすく、手軽にメンテナンスできるのが良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー