1,540円  買い物かごに入れる

4 2015-09-26

750ml
たまにデュベルが恋しくなる時があり、今回750mlサイズの物を購入してみました。あっという間に飲み切りました。

5 2011-01-04

魔性のビール
数年前に友人が送ってくれたのを飲んでから、夫婦ですっかり気に入ってます。
350mlかな?小さい瓶のものはよくスーパーで見かけますが、大ビンはなかなかありませんので、こちらで買います。
ちなみに、やはり小さい瓶と大きい瓶とでは味が違います。
細かい泡、そしてコク。
うちではイベントの時や、忙しい時期を乗り切った後のご褒美に飲んでます。

• Hyararaさん
  • Hyararaさん

5 2018-10-10

やっぱり大瓶は美味しい 定番でも小瓶と味
泡立ちや味・・大瓶は美味しいです。 ヂュベルのグラスで飲むとさらにおいしい。 今年からベルギービールにはまって、大好きだった赤ワインもしばらくお休み中ですが ヂュベル おいしいなぁ〜

5 2015-01-27

甘みも程よく、わりとスッキリ飲めるバランスのよい美味しいビールです。

5 2015-01-09

初めてのベルギービールですが美味しくいただきました はまりそうです

5 2014-09-21

ベルギービールの中では無難
個性豊かなベルギービールの中では、無難な味です。日本で有名なのはそのせいでしょう。といっても、決して不味くはない。ベルギービールらしい味わいがあります。

5 2014-09-19

お気に入りベルジアンビアです
いつもはレギュラーサイズ(330ml)を購入していますが、今回はじめてこのサイズを購入しました。ベルギービア一番のお気に入りであるデュベルをいつも以上に長く楽しめそうです。

4 2014-03-26

美味しい
保存状態にこだわる店だから此処で買いました

5 2013-10-07

専用グラスと一緒に購入しました。普通サイズのものは、よく見かけますが、このサイズはコルクの栓でワインみたいにおしゃれです。

5 2013-08-05

飲みごたえありました。
ビール好きの仲間が集まるので購入しましたが、インパクトもあり良かったです。

5 2013-06-27

やっぱり違います
やはり大ビンは小瓶と違います。おいしいです。

5 2013-04-28

デュベル
デュベルはこのサイズが一番お得感ありますよね
量もちょうど良いです

5 2013-04-23

王道
ベルギービール好きなら知らぬ人とてない、王道のデュベル。パーティーではやはり大きい瓶が向いています。とはいえ、人気だけに、750 mLだと一瞬で空いてしまいますが・・・。

5 2013-02-27

うまい!
何回かデュベルは飲んでますが、750ml入りの瓶は気持ち入っている酵母が多いのか、味わいもより濃く、おいしかったです。また機会があったら購入したいです。

4 2012-09-30

初めてこのサイズを買ってみましたがグラスにはどうやって注げばいいのかな?

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール