総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-05

昨年はベルギービールの祭典が中止となり初めてKIYAさんでビールセットを購入しました。
初めての利用でもメールなどで心遣いを感じるショップさんだったので、安心してお買い物ができました。
今回は親類への贈り物として利用しましたが、また自分にも買いたいと思っています。

4 2021-03-14

初めてのショップで輸入物、ワレモノで心配でしたが全く問題なくスムーズに商品到着しました。また注文の機会にはよろしくお願いします。

5 2021-01-05

今回は、入荷等で細やかに対応して頂きました。お忙しい中、近年の疑問にまでお答え頂き、すっきり。今年も、宜しくお願いします。

• smooth59さん
  • smooth59さん

5 2020-12-11

品揃えもよく、梱包もきちんとしていて信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

初めてのSHOP購入です、問題なく購入することができました

初めてのSHOP購入です、問題なく購入することができました

3 2020-10-24

レピーターです、いつも変わらぬ対応ですですが
かなり割高です。

5 2020-10-12

発送含め迅速で安心出来るお店です
しっかり梱包で更に安心です。

4 2020-08-13

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

ベルギービールウィークエンド2020 グラス付き ビール5本セット【送料無料】
BBWが中止となったため、このセットを購入しました。 届いたグラスに年号(2020)の印刷がありません。 例年、会場で手に入れるグラスには、開催年が刻まれてい...

5 2020-03-28

即届くし、丁寧です。メルマガがありがたいです。

ルプルス ボールペン(スマホ タッチペン) プレゼント キャンペーン
思い出したら注文です。 やっぱり美味しいわ。何の料理にも合います。

5 2020-02-10

• 配送:5
お店の方の対応が丁寧で迅速でした。
梱包もきちんとされていて、次回も利用したいと思うお店でした。

5 2020-01-20

• 配送:5
梱包も丁寧で好感が持てました。ありがとうごさいました。

お家飲み・ベルギービールセット 詰め合わせ 6本入り 送料無料  クラフトビール ビール
本数も手頃で、送料無料だったので購入しました。 兄も喜んでくれました、ありがとうございました。

4.83 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応ありがとうございました。梱包も過度でなく好感が持て、コースターがさりげなく入っていたのも嬉しいサプライズでした!!

ピンク・キラー グラス
ひとつだけ見つけて使い👍とても気に入り、やっと見つけて追加購入しました‼ビールを飲むのに最高です😭大切に使いたいと思います👍

• ヒロxxさん
  • ヒロxxさん

5 2019-12-23

• 配送:5
今回もお歳暮及び誕生日祝いとしてベルギービールのセットを友人に送りました。セットには色んなビールがあって、とても喜ばれました。どうも、ありがとうございました。

2.17 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント商品だったにもかかわらず領収書を梱包されてしまいました。こんな送り主に恥をかかせ、残念な思いをさせ、クレームに対して1週間以上返答がないという真摯な対応をしていただけないこちらのような店舗がこれ以上増えないことを祈るばかりです。皆さんも注文をするときは十分にお気を付けくださいませ。