【よりどり3点送料無料対象商品】食器洗剤 ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

おしゃれなボトル
すぐに届きました。思った通り素敵です。手荒れも気になっていたので毎日使うのが楽しみです♪

4 2017-01-04

いい香り
手に優しく手荒れせず毎日のお掃除が楽しくなりました!
ちょっと高いのが星マイナス1ですね。

5 2017-01-03

匂いもいいですし、手荒れ軽減がすごく嬉しいです!!

• ryo33775さん
  • ryo33775さん

5 2016-09-19

やっと購入しました。
手に優しい洗剤と評判になっていたので前から
欲しいと思っていましたがお値段が安くないので
迷っていました。スーパーセールでやっと買いました。
ハンドソープ、泡で出るタイプも販売されたらと
希望しています。

4 2016-06-21

おしゃれな容器
容器欲しさで購入しました
お友達にもおすそ分けして大変喜んでもらえました
ナチュラルな香りがいいです
商品は満足ですがちょっとお高いので星4つで

4 2016-04-03

可愛い
ハンドソープと一緒にキッチンに並べています。
ラベルの背景色が違うので、誤る事なく使用してます。
ボトルがガラスではないので、うっかり倒しても安心です。
マイナス1は、価格です。
もう少し安ければ…

4 2016-03-27

オシャレです☆
置くだけで一気におしゃれ度がアップし、
億劫な洗い物が楽しみになりました。
値段は高めですが容量もたっぷりですし、おすすめです!

5 2016-01-23

泡立ちは少ないですがきちんと油汚れが落ちます。手荒れがひどいのですが、こちらは低刺激なので重宝しています。

5 2016-01-23

友人の新築祝いに購入しました。専用ギフトボックスが売り切れだったので、無料包装をお願いしましたが、とても綺麗に包装していただき満足です。
発送も早かったです。
プレゼントとして購入したので、商品のレビューができず申し訳ありません。
蚊帳ふきんのプレゼントがとても嬉しいです。

4 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました❗
結婚の内祝いにハンドソープとセットで友人に送りました。なかなか自分では購入しないものなので
とても喜んでもらえました。

5 2015-12-27

冬の愛用品
毎年買ってます。今回3点送料無料で、こちらで買わせていただきました。親友にプレゼント用です。
レビュープレゼントの蚊帳ふきん、気になってましたが、いまいち使い勝手がわかりません…
利用明細書の印刷が重なっていました…。

• 杏0121さん
  • 杏0121さん

5 2015-12-22

とってもすてき☆
前々から気になっていて3点送料無料とゆうことで購入☆ これに変えただけでキッチンがとってもおしゃれになりました(>_<)香りもいいしインテリアにもなるし♪
買ってよかったです♪

4 2015-12-20

ずっと欲しいな〜と思っていたので、おまけが付いているので嬉しくなって購入しました!香りが心地よく、面倒なお皿洗いも楽しくなりそうです!

4 2015-09-28

主婦湿疹に悩み、手肌に優しいもの、各種石鹸に注目中。これは、もともとアロマが好きで
安心でオシャレなものをというのにまさにはまって購入しました(フローリング、フードセーフ、家具、も同時購入)。毎日のことなので目に入るものが素敵だとテンションも上がるしお勧めです。特に汚れ落ちの点でも不満はありません。泡立ちは石鹸洗剤と比べても少なめかな。泡切れはよいです。もう少し安いと良いんだけど。ちなみに私の主婦湿疹は結構本気で酷く(アトピーの酷い感じの状態)で、これでもやはり少しかゆくなりました(素手の場合)

4 2015-12-02

かわいい
生活感丸出しじゃない、好みのデザインに惹かれて購入しました。 あと、洗剤での手荒れに悩ませられて、まとめて片付ける時は手袋もできますが、料理作りながら洗う時は素手なので、その時に重宝してます。
まだ数日なのでなんとも言えませんが、比べると手荒れもしにくくなってるような…
値段が日常でじゃんじゃん使うには抵抗のある値段なので☆-1しましたが、天然物を使うにはしょうがないかなーとも思ってます。