5 2023-07-07

お買い得でした☆
サイズも軽さシンプルで良いです
30キロ以上の砂袋を運ぶのに探してました

• 華華22さん
  • 華華22さん

5 2023-06-01

作りもしっかりしていて使いやすい
到着も早く、組立が要らず、すぐから使えます。
試しに買い物に使ってみました。
この価格なら申し分なく、良い買い物をしました。
作りもしっかりしています。
お安いので、仕方ないですが、品物が滑らないようゴム紐があれば言うこと無しです。自転車用のゴム紐を100円ショップで買おうと思います。

5 2024-04-02

いつもお世話になります、良い商品ありがとうございました。

• Kaz@ 6629さん
  • Kaz@ 6629さん

4 2024-03-20

安く買えて重い物もスムーズに運べるのでとても使いやすいです、

5 2024-03-01

組み立てる手間が無く、使いやすいです!
車に乗せっぱなしになりますが、重たい荷物を人力で運ぶ必要が無く、ひとつあると便利ですね。

5 2023-07-19

受け取りました。
本日受け取りました。思っていたよりもメッシュの部分は丈夫そうで安心致しました。
長く使用できそうです。ありがとうございました。又どうぞよろしくお願い致します。

• tomo6689さん
  • tomo6689さん

4 2024-04-09

安くてお買い得です
軽くて丈夫で使いやすいです。
スチール製でメッシュになってますが頑丈です

4 2024-03-20

思っていたより早く届きました。とても使いやすく助かってます

5 2024-01-04

ネガティブないろいろなレビューが有りましたが、心配は無用でした。 コスパは良いし、軽いので重宝しています。家庭で使うには問題ないですよ。

4 2023-12-19

ごみ集積所への運搬用に
高齢の家族がごみ捨ての際に使っていたキャリーが小さい為に買い替え購入しました。
底板有りの商品にしようとしましたが、10kg近くあり重くて折りたたむのが無理かもとのことで、こちらを見つけ購入しました。
まだ数回しか使用していないようですが、楽だと連絡ありました。

5 2023-02-09

良い品でした。
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

4 2023-01-29

価格重視では先ず満足です。
全体が鉄…という事がどぅでるか…?
は使い始めないと分からない…。
プラスチック製だと何かの衝撃で割れる。
鉄製では錆が出る…等のデメリットはあるが
価格重視なので使わないと分からないが折りたためるし先ずは満足してます。

5 2023-02-19

同じ物みつけた!!
以前に使っていたものと同じ物が欲しかったので、あって良かったです。以前のものは20年近く使っていたのですが、誰かが持っていってしまいました。それだけ使い勝手が良いのだと思います。購入できて嬉しいです。

5 2023-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
折り畳み可・軽量・堅牢・低価格とお勧め
今回は年老いた義母が家屋内での荷物の移動に台車を使いたいとの事で購入しました。
実はこの台車と同じ型番の物を私の家でも10年以上(20年近い?)にわたって使用していて、折り畳み可能で・軽量・堅牢・低価格と一般家庭で使用するのに本当にお勧めでしたので、私が義母に代わって手配した次第です。

5 2018-01-01

丈夫で簡便
鉢や重い物を運ぶ為に庭で使っています。
折りたたみになるので、狭い場所に収納出来ます。
ガーデンメイトさんが 一番安価でした。