5 2018-05-08

初物です!
皆様のレビューが良かったのでお試しで購入してみました、まだ飲んではいませんがこの瓶を見ると綺麗な赤色?で美味しそうなので・・・! 期待を込めて☆五つとしますね。(一寸甘いかな!)

5 2014-01-09

本当にお酒?
本当にお酒?と思うような香りと味であっという間にいただいてしまいました。
ぜひもっといろいろなフルーツを使ったお酒も開発していただきたいと思いました。

5 2013-12-25

おいしい!
おいしい!飲みやすくてあっという間になくなりました。贅沢〜なお酒です。甘いので、苦手な人もいるでしょうが、女性へのプレゼントにもちょうどいいのでは?ボトルもかわいいですよ!

5 2015-01-10

まさにイチゴ!!
とろっとした果肉たっぷりの新感覚のお酒です。
まさに、イチゴのお酒。
イチゴのプチプチも入っていて、フレッシュフルーツを使っているのがよくわかります。
とにかく美味しい!!
日本酒が苦手な方もカクテルのように飲めますので、ぜひお勧めします。
アルコール度数も低めで女子会やお土産、プレゼントにピッタリな日本酒です。

5 2014-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです♪
昨シーズンに伊勢丹新宿店で買って美味しかったので、今シーズンはネットでまとめ買いをしました♪
確かに日本酒なのですが果汁、果肉が多くて飲みやすく、また苺自体が美味しい!と、布教目的で年始の挨拶に配った女性陣に大変好評でした(*^-^*)
来シーズンも是非まとめ買いさせて頂きたく、販売を楽しみにしています!!

4 2016-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
春っぽい可愛らしいお酒
苺の味がしっかりしていて見た目も味も可愛らしいお酒です。お祝い時には特に喜ばれると思います。

5 2015-07-08

酒粕発酵食品だけど、美味しかったです^ ^
スマホで購入の為、詳しい商品説明を読んでおりませんでした^^;
届いてびっくり酒粕発酵食品。
美味しいと評価の高い甘酒もダメだったので、
大丈夫かな〜と恐る恐る飲んでみると、イチゴのつぶつぶもあったりで、とっても美味しかったです^ ^
なかなか面白いと思います。

• t0380881さん
  • t0380881さん

5 2015-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が独り占めです。
2本購入。苺好きの妻が美味し〜ぃいと、独り占めして楽しんでます。

5 2015-03-08

もっと日本酒っぽいかと思いましたが、とても飲みやすく甘くて美味しかったです。お酒の苦手な家族にも好評でした。

5 2015-02-16

ジュースみたいで、ラッパ飲みできます(笑)

5 2020-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
始めて購入しました。大満足のおいしさです。まるで、贅沢なフレッシュカクテルを飲んでいるようです。いちご感たっぷりに、日本酒の味がきちんとあります。自分用とおもたせ用に購入しました。友人も喜んでくれています。透明のケースに入ってくるので、そのままリボンを巻いてプレゼントにしました。

• とら2929さん
  • とら2929さん

5 2016-01-03

美味しい
初めての出会いは、温泉旅館でした。越後姫が好きなのと、珍しいので注文したところ、はまってしまい、今回4本まとめ買いしてしまいました。
フレッシュカクテルのような香りと、越後姫の甘さが楽しめます。
全くお酒っぽくないので、あまりお酒が得意でない方や、女性にも好まれそうですし、苺好きな人へのプレゼントにも喜ばれそうです。
注意点は、飲みやすいので、飲みすぎ注意くらいでしょうか。

4 2021-04-03

どろり
ジュースみたいですが、しっかり酒の香りがするそうです

4 2020-09-06

美味しいです(o^ω^o)♪♪
普段お酒は飲まないのですが、“いちごのお酒”というのに惹かれて買ってみました。
割らずに氷に直接入れるとナカナカ美味しいですょ(o´∀`)b
ちょっと甘めなので、辛口の方には甘すぎるかも...(^_^;)
日本酒が入っていて度数5%なので、お酒に弱い方は少しずつ味わうのが良いかもです(=゚ω゚)ノ
私は休みの前日に飲むようにしています(笑)

5 2018-05-13

癖になるスッキリとした大人のお酒
予想を良い意味で裏切る、大人のいちごのお酒です。もっとジャムのような甘ったるいお酒かと思ったら、甘さはあるけれどビターチョコに合うようなおしゃれな切れ味のあるお酒でした。夫にも好評。ロックはもちろん、牛乳、アイス、ヨーグルトなど、何にでもアレンジできそうです。自分でも飲みたいし、プレゼントにもおすすめです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系ストロベリー・フェーズ