ふなぐち 菊水 一番しぼり スマートパウチ ...(日本酒生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

正月用
正月用にと購入でももう飲んでます、美味し〜い

• mario0723さん
  • mario0723さん

5 2019-06-20

むかしながらの味
私はこの日本酒が大好きです。
独特の後味と香りが特徴の昔から変わらないこのお酒は私にとって最高です。
海外に出て長いが、日本に帰るとまずこのお酒で日本を感じています。

5 2019-02-06

いつもの味だから・・・
ふなぐち 菊水 一番しぼり スマートパウチ 1500mlは、値段はちょっと高いが
美味いので、また買ってしまった。

5 2018-10-23

スマートパウチにするともう他のものを買えません。もちろんお味も文句なしに美味しいです。

5 2018-06-15

やっぱり、旨い!
四回目の購入ですが、やっぱり旨かった。私は、冷蔵庫で冷やした
冷酒が好きです。

5 2017-12-18

やっぱり、これが一番です。
他の酒も試しますが、年末の贅沢は、これです!

• masyosh2002さん
  • masyosh2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-05-19

期待どうりの美味しさに満足している。今回購入した3種類を飲み終えたら、いずれかに決めてリピート発注
するつもり。

5 2018-02-11

うまいです
まろやかで香りも良くうまいです。
いくら飲んでも悪酔いしません。

5 2018-02-06

大変飲みやすく、冷が最高。
ふなぐち 菊水 一番しぼり スマートパウチは、今回で4回目ですが、冷が一番飲みやすく、飲み終わった後の処理も楽でとっても、良いです。

5 2018-01-20

雲のジュウザ
そのままで飲むのが一番美味しいと思います。

5 2018-01-20

雲のジュウザ
美味しいです。それにビンでないので捨てるときに楽ですよ

4 2018-01-05

手土産に
瓶だとかさばりますし、パックでは、安っぽい感じがしますので、ちょっとして手土産代わりに重宝しています。

5 2017-12-22

自分用に
五郎八は近所の酒屋に売ってたのですが菊水ふなぐちはなかったので頼みました。かなり美味しいです。他のお酒は飲めません。ごみ捨ても楽チンでよいです。

• GERONさん
  • GERONさん

5 2017-12-07

何度も購入
持ち運びも割れなくて便利だし、美味しいので何度もリピ。

5 2017-10-15

便利
軽くて冷蔵庫に入れやすく、とてもいいです。
味も美味しくうれしい一品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒