5 2023-12-18

加湿器はこの時期毎日つかうため、常に水につかっているからカビが心配でした。フィルターは以前購入し、日替わりで使っているのですが、枠他のパーツも一日おきに使いようにしようと購入しました。便利です。こちらの店舗はこういうパーツの品ぞろえが良く、とても助かります。梱包もとても丁寧でプチプチのこん包材で包んでくださり、発送も迅速で助かりました。ありがとうございました

5 2023-03-30

加湿器自体が古いので、このようなパーツを販売していただくと助かります。
本体自体はパナソニックなので、壊れないないので 消耗品があればまだまだ現役として
使えます。

• yu7909さん
  • yu7909さん

5 2023-04-28

色々探して見つけました〜購入(^^)
何回も洗っても汚れがなかなか落ちなく困ってまして、助かりました。
ありがとうございました(^^)

• czcz1003さん
  • czcz1003さん

5 2023-01-07

安心して購入出来ました
古い機種でしたが、購入できて良かったです。
事前にショップの方へ、本体の型番を伝え、きちんと適合しているか確認できたので、安心して購入出来ました。

5 2020-05-10

加湿器は常につけているのでとても助かりました。

4 2022-03-02

2台目の空気清浄機のメンテナンス用に購入しました。

4 2022-02-21

加湿フィルター交換に合わせて交換しました。
交換には、ちょっと手こずりました。狭いところなのでなかなか大変です。
交換タイミングをバラバラにするのも後々面倒なので。
効果は、あるのでしょう・・・。

5 2019-12-16

ありがとう ございます 早速 変えました 助かります

4 2018-12-11

ピンクぬめりがなかなかとれずに購入を決意。
しっかり掃除はしようと思いました。

5 2018-04-13

感動
15年前くらいに買い、壊れる事無く冬場に使い続けてますが、加湿器のこのフィルターが茶色に変色し、加湿器をどうしようか考えてる時に、ここでこのフィルターとフィルター枠を見つけ交換です、更に茶色に変色したフロートの浮きも交換です、加湿器はまだ使えそうです。

4 2022-03-13

汚くなっていて気になっていたので、メーカー欠品になる前に交換できてよかったです。取り付けも簡単でした。

5 2021-06-25

カビが生えてしまい、困っていました。すぐに届いてありがたいです。

• Rimu78さん
  • Rimu78さん

5 2021-03-06

発送が早く、商品の梱包も丁寧にしてました。
良かったです!

5 2021-02-23

お掃除の際に紛失ヽ( ̄д ̄;)ノ動かなくなってどうしようかと悩んでいたところ、部品のみ購入でき助かりました。ありがたいです!

5 2021-02-11

交換したら、臭いがなくなりました。助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他