• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2021-12-12

10年くらい前の洗濯機に使っています。
対応機種を明記していただいていたので、安心して購入できました。
風呂水を吸い取りにくくなってきたので交換しました。
中身ドロッドロ…(^^;
交換したら何もかも気持ちが良いです!

5 2015-03-16

引っ越しの為に交換しました
電気やが近くに無いので取り寄せで買いに行くのが大変だったのでこうにゅうしました。
新しい物が届いたら今まで使っていたのがいかに汚いか・・・
中味もこんなに詰まっていたんだ〜とビックリするぐらいでした。
新しい物って良いですね☆

5 2020-08-22

交換パーツが入手しにくく、購入を渋っていたのですが、こちらのショップで簡単に注文することができ助かりました。もっと早く購入すればよかったです。

5 2020-04-17

風呂の残り湯を洗濯用に使うためのロースのパーツを購入しました。
5年利用してるので、購入しました。

5 2019-06-01

家族に頼まれて購入しました。部品だけ購入できるのはとても助かります。

4 2019-02-11

もっと早く交換すれば良かった
Agビーズがボロボロ崩れているのは知っていたけど高いので見送っていました。
本体の保証期間が過ぎての交換はどうかとも思いましたが、
あまりにも目詰まりするし、待ったなしで使う家電なので交換しました。
もっと早く交換すれば良かった。ヌメリと目詰まりが減り、快適に洗濯できています。

• Fujiyama007さん
  • Fujiyama007さん

5 2018-06-24

臨機応変な対応に感謝です。
メーカーの通販では、販売されていないものだったのでとてもありがたかったです。また、私のミスで注文がダブってしまったのですが、こちらに配慮した対応をしていただきありがたかったです。

5 2018-03-10

純正品なので安心
良くも悪しくもないです。純正品なんで安心して使えます。お湯とりフィルターは滅多に見ないので定期的に買い替えないと。

5 2018-02-26

すぐ届きました!
しばらくかかるかなぁ?と思いましたが、すぐ来たので、本当に助かりました!
あと、この部品だけ買えるのも助かります!

5 2017-06-21

リピです。
スーパセールにあわせて購入しました。
前回もこちらで購入しましたが、取引に問題がなかったので同じお店で。
送料がもったいないので、中のスポンジ?も一緒に購入しました。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5 2016-07-30

4年前から使用していましたが、糸くずフィルターを購入する際に同時購入
前のユニットが根詰まり仕掛けるぐらいにいっぱいいっぱいだったので交換して良かったです

4 2016-01-31

いつものヤツです
使用中のフィルターが目詰まり気味になったので、交換用として購入しました。
何のトラブルもなく、順調です。

5 2015-06-12

電気屋さんだと取り寄せから始まるのでスグ購入出来ないのですがコチラは発送も早くて本当に良かったです。
また買い替えの際はお世話になろうと思います。

5 2015-02-01

給水時間がかかっていたので、交換するとみるみる給水します。やはり消耗品は交換するべきですね。ネットで購入できてよかったです。ただ部品が安い分、送料は無料か安くしてほしい。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん

5 2014-12-23

見つかりました
[受注番号]197907-20141219-0581716132
洗濯機の部品は量販店にはあまり見つからなく、こちらのショップで細かいものまで手に入れることが出来て良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ