5 2022-06-20

同じものがあって助かりました。
ホームベーカリーを買ってパンを焼いたところ羽根が取れずトングでカリカリさせながら何とか外そうとしましたが結局取れず水に浸けたらすんなり外れました。
羽根は傷が付いていてもう、使えない状態。
羽根だけを2個買いました。
すぐ届きました。
新しいので今日焼きましたが、羽根は簡単に外れました。
コーティングされてるので大切に扱います。

• 74098957さん
  • 74098957さん

5 2023-03-29

久々のパン作り楽しみ🥰
仕事で忙しかった事もあり、随分久しぶりにホ−ムベ−カリ−を使用するに当たって、羽が無いことに気が付きましたそんな訳で今回購入を決めました、以前使用してたのより、若干軽くて使い易いように思えます
スンナリと羽が入りました動きもいいです

5 2023-02-24

前のがパンがくっいてしまうので
困っていました
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-02-02

純正品。
こちらのは、純正品のようです。
オレンジ色の袋付きの写真が、でん吉から送られてきたもの。象印の品番など書かれた紙と一緒に丁寧に梱包されていました。
2枚目は別店から同価格で買ったスペア、粗悪品でした。
購入をされる方の参考になれば幸いです。

5 2021-03-13

助かります。
購入したばかりのホームベーカリーなので、夫が見慣れない部品として捨ててしまいました。在庫品で良かったです。早く送っていただき助かります。アレルギーがあり、パンは手作りでないと食べられないので、ありがとうございました。

5 2022-03-27

3個あればHB最後まで使えます
ホームベーカリー(HB)は2代目です。初代は羽根の摩耗で2,3個買いました。
その経験から多めかもしれませんが、今回3個買いました。
これでHB本体が壊れるまで、パンやお餅を作ることができます。
無くしても大丈夫。少し硬めのナッツ類をたくさん使っても大丈夫。
くっついてほしくないお餅の時にも大丈夫です。
少し余裕ができたら、パンケースも購入予定です。
とは言え、このHBは初代よりフッ素加工がしっかりしているので、迷うところでもありますが。
ここのところの社会情勢を考えると、値上がりも予想されるので買っておこうかと思い始めました。

5 2021-07-22

すぐ届くのはありがたい
リピです。ほんと助かります。また無くなってしまい2つ購入しました。多分またお願いすると思います。

5 2018-09-19

すぐに届きました。
使う時になって 無い!!どこ!?パナソニック1,5斤の羽もない!!
ええええええ、母に聞いてもどこに整頓したのか覚えてない。
諦めて2つ購入(笑)
痛い出費でしたw

5 2020-05-29

すぐに届きました。羽根だけなくて困っていたので大変助かりました。

5 2020-05-22

パンと焼こうと思ったら、ハネがないのに気が付いて。。
慌てて注文しました。 あって良かった!

5 2019-05-15

表面の塗装が剥がれかけていて、このまま使うと捏ねている間に剥がれてしまいそうなので買い替えをしました。
以前、焼き上がった食パンに羽が入ったままであることに気づかずに切り、羽を傷めた事もあるので、予備として2つ購入。
送料もお安く、すぐに送って頂けるので助かります。

• kirin922さん
  • kirin922さん

5 2018-09-20

羽根だけ買えてありがたい
メール便でしたが早く届いてありがたかったです。
小さな部品だけ買えるのがありがたいですし、品番を確認してくれるのも安心できてよかったです。

5 2017-10-19

羽を無くして困っていたので、大変助かりました‼

4 2016-05-04

現在使用中のホームベーカリーの予備部品として購入しました。

5 2015-09-17

一年半使っていた羽根の加工が剥がれてしまい購入しました。
発送も早くとても満足しています

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホームベーカリー用アクセサリー