象印コーヒーメーカー用のガラス容器(ジャ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 保温性:3
  • 使いやすさ:4
ちょっとした扱いの悪さで小さなひびが・・・。このジャグが見つかって助かりました。本体がまだ健在なので満足です。

5 2020-01-29

ぴったり
コーヒーメーカーのガラス容器が割れてしまい購入。以前、フィルターを交換したこともあって本体を新しくするか部品だけ購入するか迷いました。次に割れることがあれば本体を購入しようと思います。

5 2019-03-15

良かった!
ガラス容器が割れてしまい、コーヒーを飲めなくなってしまい、買い直そうか困っていたところに、こちらを見つけました。本体はまだまだ使えるので、ガラス容器のみの購入ができ、とても助かりました。

• nrt888さん
  • nrt888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-02-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
普通に使えています
ガラス製品なのでぶつけてよく破損しますので何回か注文していますが製品そのものは普通に使えています。できればもう少し強度の有るもがあればうれしいです。

5 2019-02-14

• 保温性:3
  • 使いやすさ:5
代替え品があって良かった。
本体から外す時容器を落としてしまい割れてしまいました。代わりの物が有りほっとしてます。本体との型番も確認してもらえるので安心して購入できました。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2019-01-16

• 使いやすさ:5
落として割ってしまったため、探していました。この本体の機種は、紙フィルターがあってもなくても使用できるハイクオリティな商品なので、これからも長く使いたいと思っています。

5 2017-07-24

• 使いやすさ:5
割っちゃいました…
【デザイン】
一般的なコーヒーメーカーのデザインで好き嫌いは出ないデザインだと思います。
【サイズ】
大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。
【手入れのしやすさ】
タイトルの通り、洗う際に手が滑って割る事があります。
【保温性】
耐熱ガラスなので、これ自身に保温性はございません。
【機能性】
金属の臭い移りなどを気にする方は、耐熱ガラスが良いのでしょうか?
【使いやすさ】
マシンと一体となって使い勝手はいいです。
【その他】

5 2017-03-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました
注文してすぐ届いたので、1週間くらいですが美味しいコーヒーがのめるようになってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー