• mmmatさん
  • mmmatさん

5 2012-04-16

かいかえようかまよったけど
このかかくならえいっと注文
すぐに届いて満足です

• p-snowさん
  • p-snowさん

5 2012-03-18

もう少し安いといいな
毎日使うと、案外汚れてしまうこれ。
もっと、廉価だと買い替えに需要は多いと思います。
純正しかないのだから、しかたないっか。

5 2012-02-03

P沸騰浄水コーヒーメーカー用ガラス容器
コーヒーメーカーで、割ってしまいやすいのがこのガラス容器。
これでも、7年は無事でした。かなり頑丈なガラス容器です。
長年使っても、すぐに注文できたのが嬉しいです。

5 2012-01-31

このコーヒーメーカーは現在製造中止ですが、すごく使いやすくて気に入って
います。
ですからこのガラス容器が購入できて大変うれしく思っています。

5 2011-04-14

壊して困っていましたので助かりました。
送料はかかりますが、買いに行く交通費と思えば良いと思いました。

5 2010-12-27

代替えコーヒーメーカ
割れてしまい機械を捨てなければと思っていましたが、ひょっとしてネットで探せるかと思い、見つかりました。
無駄な投資をせずに良かったです。

5 2010-06-15

割れて困っていたので、素早い発送で助かりました

4 2010-03-04

買い替え
今まで持っていた物が、破損したために買い替えのため購入。」

5 2009-02-11

10年前のコーヒーメーカーですが、ガラス容器を落として割ってしまって…。楽天で唯一こちらのショップだけ扱ってくれていました。助かりました…。

5 2009-02-05

まさか ガラス器だけ売っているとは思いませんでしたので
本当に助かりました!!
商品もすぐに届きました。

5 2008-12-19

楽天市場では、このガラス容器は『でん吉』さんだけが取り扱っていました。探せばあるものなんですねー。電気屋に注文する手間もはぶけたし、販売してくれていて助かりました!

5 2008-05-16

電気屋さんに注文してまた取りにいって・・という手間がなく・・このショップに感謝です。

3 2014-11-30

何かにぶつけたようでガラス部分にひびが入ったので交換のため購入しました。この機種はとても気に入っており、10年来2代目です。毎朝のコーヒーの香りが大好きで連日愛用してます。

3 2013-08-11

ガラス容器のみ購入できてよかった
ガラス容器が割れたので、コーヒーメーカー本体から購入しなくてはならないかと思っていましたが、容器のみ購入できてよかったです。
でも割れやすいのかな?

3 2012-06-02

大きすぎました。
寸法がわからなかったので、商品が届いてからサイズの違いがわかりました。
とりあえず使えないことはないので使っています。
できればこのガラス容器にあう蓋が欲しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー