5 2008-03-15

よく使うものを買い置き
送料対策に、アルコールスプレー5Lと同時買い。主観ですが、私的には、思ったよりかさばらない大きさでした。詰替え時に、液だれしないか不安でしたが、詰め替えしやすいように、ちゃんと注ぎ口もついていました。よく使うものなので、大型サイズで割安に買えば、ドラッグストアの特売も気にしなくて済むし、チマチマと詰替え用のゴミも出さずに済みます。700mlの大きな業務用ポンプボトルもつけていただいたので、詰替えの回数も減らせて助かります。

5 2009-10-16

うちは大人2人に猫6匹なので、あわあわ〜のタイプは必要ないですが、猫と人間の病気予防に、外出後や猫のトイレ掃除の後、猫のお尻の世話の後など、1日に何度も手洗いするので、ハンドソープは欠かせません。こちらで業務用を見つけ、計算したら絶対おトク。腐るものでもないし、色々消毒用のアルコールスプレーとキレイキレイは、ポイント変倍の時に買っておきます。ついでに、他の洗剤の業務用なんかも買って送料無料にしますが、同じメーカーのものなら、こちらは安いと思います。そうそう、タンクの口につける「注ぎ口」もついてきて、口が細いので詰め替えの時にこぼれにくくて便利ですよ。

5 2010-11-04

猫のトイレの掃除の後、外出先から帰宅後、何かにつけて殺菌せっけんで手を洗います。小さな詰め替え用パックをずっと買ってましたが、業務用なら割安でポイントもつくので、こちらで購入しています。以前購入した際、大きいポンプボトルをいただいて、使っています。詰め替え回数が減って楽です。タンクの口に、注ぎやすい注ぎ口をつけて使うので、詰め替え時もこぼれにくくていいですね。

5 2009-03-11

当分いけそうです。
我が家は手洗い頻度が高いので、大量に購入できて嬉しいです。薬局でのセールでは98円とかでごくたまにでていますが一人2個までとか制限があるのですぐになくなります。ボトルもつけていただけてお得な気分です。またリピしたいです。他と比べても4Lでこのお値段は一番お安いと思います。

5 2008-10-21

ライオン業務用セール
ライオン業務用セール。すぐ中身がなくなってしまうので、これだけの量だと安心ですね。詰め替え容器ももらえるので大変お得だと思います。

5 2008-06-26

業務用はやっぱりお得ですね〜。普通のものを買うとすぐになくなってしまいます。この時期は特に食中毒などとても気になるのでセール価格のときにさっそく購入していつも綺麗にしていたいと思います。詰め替えボトルも無料で付くところも嬉しいです♪

5 2014-01-20

直ぐなくなるので
小さい袋サイズのキレイ、キレイがあっという間なくなるので、業務用を購入、使い勝手があって、此方には、デカイサイズのは、売って無いので、買って良かった。ノロとインフルエンザ流行で、手洗いには、いいですね。又、安く購入出来て良かった。

• chucky7さん
  • chucky7さん

5 2013-04-07

リピートです。容量があるので、ちょこちょこ買いに行かなくて良いので楽チンです♪

5 2015-06-20

お得なのがいい。
探していましたこの商品、やっと見つけました。量的にも金額的にも満足です。

4 2014-06-20

毎回4Lを購入していましたが、近所のホームセンターで
1L605円なのでそちらに切り替えました。
毎日使用するものなので少しでも安価なほうが助かります。

5 2012-06-02

お徳です!!
キレイキレイ・バスルック・トイレルックの業務用をまとめて購入!!
毎日使うもので直ぐに無くなってしまうので、業務用はとても助かっています。
ポンプをキレイキレイ・バスルックは無料で付けていただけるので助かります。
また是非、利用させていただきます。

5 2011-07-04

いつも購入しています
何度目のリピかです。たくさんはいっているので一番いいです。でもいつもポンプ頼むの忘れます。。。

5 2010-06-16

何度めのリピかなぁ??
こちらとても便利です。今回はうっかりボトルお願いするの忘れてしまいましたそれが少々残念です。でもうちは犬もいるので良く手を洗うのでこの4Lはとても便利です。マラソンの時にいつも購入します。

4 2010-01-12

インフルエンザ対策で、殺菌作用がある物がいいだろうと言う事で使っています。そのためか肌が弱い人には少し刺激があります。こちらが一番安く、2個買えば送料も無料なので購入しました。希望すればボトルを付けてくれるのが嬉しいです。

5 2009-12-18

3度目リピです。
ライオンセールとマラソンが重なりこれは!?と思いまだ1個残ってますが急きょ購入!!買いだめてても腐らないしペットありなので手は良く洗うので全然OKです。いつも発送や連絡が早いのでホント優良ショップです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ