2,239円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-26

食いつき
食いつきの悪いミニチュアピンシャーですが、たいそう美味しそうに食べます。
トッピングに使用しています。

• choco015さん
  • choco015さん

5 2023-08-31

良き
ずっと気になってましたが、皆さんのコメントにある「におい」が気になり購入迷っていました。
トリマーさんが扱っており、お試しサイズをトライ。
あれ?何も匂わない…
ということで、このサイズを購入しました(^^)
我がわんこは、食べないものはない!(薬も笑)ので、フードに混ぜてもわからず普通に食します。
うんちの変化はまだわかりませんが、腸内環境のために続けます。

5 2024-04-28

食べ方にムラがある子なので、食欲を出させたい時にまず小さなお皿にドライフードとお湯、トッピングとしてこちらを少しかけてお茶漬けみたいにしてあげています。
水分から食べていくと食欲が出てふやけたフード→別皿の何もかけてない残りのフードも食べてくれます。

2024-04-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
  • kiviyacさん
  • kiviyacさん

4 2024-04-06

老いて食べムラがあり、色々少しずつ用意しています。何も食べない時でも、これだけは食べてくれることも多く、助かっています。

2024-04-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

生後5ヶ月の子の腸カツにと、トリマーさんに勧められ頂いたのが最初です。飲み始めて10日経つ頃に、便が落ち着いてきたように思えます。この数日、お通じは快調みたいです。

5 2023-11-09

こちらのお店で3回目くらいのリピートです。愛犬が非常に気に入っており、一粒だけ毎食混ぜてあげているのですが飽きずに毎回食いつきがいいです。消化にもよいのでこれからもずっとリピートすると思います。

4 2023-10-20

水分を取らないワンコに砕いて水にふわっと浮かせると飲んでくれるので必須です。

5 2023-09-25

買い物途中、おまけでもらったものがうちのわんこが気に入ってしまい探していたところ発見!
早速購入しました('ω')ノ

5 2023-09-05

リピートです。これをごはんに混ぜるだけで愛犬がご飯に夢中になり、飽きずに食べます。

5 2023-02-07

K9グリーントライプ
食欲がない老犬ですが、これはよく食べます。K9フードのラムよりサプリのラムの方が食いつきが良いです。ふやかすと食べないのでドライのままあたえています。

5 2022-05-11

大型犬に
今まで楽天で200g入って
4千円ちょっとで購入してましたが
ナゼか今回どこを探しても見つからず...
大型犬で200gだと1ヶ月半もちます。
割高ですが2つ購入しました。
1歳になる前からずっと続けていて
目ヤニが改善されたのと
毛艶も良くうんちは決まった回数しか
しなくなり安定しています。
あげすぎると、うんちが緩くなります。
あげる量は気を付けましょう!
それだけ栄養があるって事ですね!
うちは夕飯の時に生肉、茹で野菜、
トライプを砕いてまぶしてあげてます。
ニオイは...慣れました笑

5 2022-08-22

封を開けた瞬間、金魚の餌的な感じでびっくりしました。お爺さん犬ですがとても食いつきが良く買って良かったです。細かくしてふやかしてフードにトッピングしています

5 2022-07-07

トッピングしています。胃腸が悪い時にコレがないと困ります。

• kikittiさん
  • kikittiさん

5 2021-12-10

うちのチワワくん、胃腸が弱く食欲にもムラがあり食べなかったり残したりすることも多い子でしたが、この商品をトッピングに使うようになってから毎食完食してくれるようになり、下痢もしなくなりました。効果の大きさに驚いています。

5 2022-03-29

臭くない?!
初めての購入です。
早い到着で、中身もほとんど潰れていなかったです。(結構粉々だったなどの声もあったので、、)
みなさんとても臭いとレビューがあり、覚悟して開封しました笑
しかし、それほど臭くなく?牧草のような匂い。わんこも普通に食べてくれました!
臭いによって効果が違ったりしないのか?気になります。
そのまま与えても食べてくれましたが、ドッグフードにトッピングしようと指で潰しましたが結構硬かったです。
/////追記/////
その後インターペットでk9さんのブースに行きました。
グリーントライプの匂いを嗅ぎましたがうちにあるのと同じ匂いでしたので、今花粉症で鼻がつまりぎみなのかもしれませんwww
現在の与え方は細かく崩してぬるま湯でふやかしています。
粉のサプリメントなどドライフードにふりかけているので、その上からふやかしたトライプをかけてあげるとサプリメントも気にせず食べてくれます!
次回は200gを買いたいです!
2ワンで朝晩与えて約2週間で食べきりました。