5 2024-04-23

フードの好みがころころ変わる我が家の愛犬。ケーナインの少量パックは毎日味を変えられし、新鮮なので助かってます。

2024-04-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-06

ビーフだけは、嫌いだったのに、少し期間をあけて食べさせてみると、食い付き良し!なんでしょうねー。1度嫌っても、再度試す価値ありです

5 2023-07-28

ラムグリーントライプよりこっちのほうが好きそうです。またリピートしてみます!

5 2023-02-26

ちょこっと最高!
お試しでちょこっと購入しました。食いつきが良ければこれからも購入します。

• mame7991さん
  • mame7991さん

5 2022-06-28

チワワ
手術で食欲不振で食べなくて、あれこれ試して、こちらの145gを購入しました。今のところ美味しそうにたべてます。

4 2023-01-25

お高め商品なのでフード使いは無理ですが
フードトッピングとしてお試し購入。
グリーントライプ入りでお腹に良さそうだし
フリーズドライなので少量使いでも劣化の心配もなく安心です。
K9のチキンは全く食べてくれませんでしたが
ビーフは美味しいようでおやつとしても与えています。

4 2022-06-18

犬の関心度は高く、食べています。トッピングとしてしようしてます。

5 2016-03-17

好き嫌い激しいトイプー4匹中3匹が食べたので、購入決定!!
フリーズドライのまま、食べました。
量が少なかったので、水でふやかしはできなかったです。
体重5Kgの犬でフリーズドライ1日50g。家計に優しくないフードです。
鹿肉も試してみたいですが、品切れで(>_<)

5 2020-06-14

とても美味しいみたいでよくたべます。
お水に浸すよりもそのままがすきみたい。
総合栄養食なのでフードの食いつきがよくないときにふりかけたり、おやつにあげています。
うんちの状態がよいです。

4 2018-03-23

若干食いつきが良くなかったです
匂いは食欲をそそるようで大喜びでしたが、そこまで好みではないようでした。
普段は七面鳥よりも牛肉派!の子だけは、欲しそうでしたが、ラムやイノシシ、ウサギなどが好きな子は、目の前にあっても鼻でつつくのみです。まぁ、こればかりは与えてみないと分からないですね。
小袋でお試しして良かったです。

4 2018-01-16

取りあえずドライフードの上にそのまま崩して振りかけました。うちの2歳のポメは気に入ったようです。

5 2016-04-08

このモサモサした食感が気に入ったようで、食べてました。

5 2016-03-29

おいしそうに食べてくれました。
ドックフードを食べない我が子ですが、食いつきが良かったです!

3 2021-01-05

食べませんでした
食べなくなった15歳チワワの為に購入しました
食べませんでした
興味もしめしませんでした
残念です
少量サイズなのがありがたかったです
フィースト系はグリーントライプ系と比べて
少しふやけやすく、匂いも飼い主的に良い匂いでした

うちの子が食べなかっただけで
決して商品が悪いとは思いません
なので評価は普通にしました

2 2015-12-08

吐いてしまいました…
美味しそうに食べていましたが、しばらくして吐いてしまいました。