1,728円  買い物かごに入れる

4 2023-04-20

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:5
震災後からワンコと一緒に寝ています。
梅雨入り前あたりから真夏に入るまで、身体を痒がります。
外のダニやノミ対策は飲み薬と洋服で、室内の蚊は24時間有効スプレー、ダニは青森ヒバで対策して来ましたが、引っ越したらどうも青森ヒバでは効き目がないようです。
こちらの蒸し暑さも原因のようですが、たまにプツンと刺された跡が蚊なのか室内ダニなのかわからず。
初めてこちらを使ってみようと。
まだ1週間ほどなので効き目はわからないので評価出来ません。
評価はしばらくしてから追記いたしますね。

5 2019-07-12

• 香り:3
買い増し
ハードケースと共に買い増しました。
2個で送料無料にして頂けるので助かりました。
効果が有りますので、安心して使用しています。

5 2021-11-16

• 香り:
今年はダニ刺されが酷くて、市販のベットの下に入れるやつとかダニスプレーとかしてたのに、足が噛まれすぎて掻きすぎて酷い状態でした。痒くて痒くて仕方なく、ネットでこちらの商品が1番良いというのを見て、ちょっとお高いけど藁にもすがる気持ちで購入してみました。
試して1週間位ですかね?新しく噛まれた跡がなく、痒みもないです。
購入して良かったです。

• kio'さん
  • kio'さん

5 2021-06-16

• 量:3
  • 香り:5
5月の半ばからダニ刺されがポツポツあって、ウチで刺されたんじゃない…きっと会社の座布団だ…とか自分に言い聞かせてましたが、遂に3日連続で刺されて縋るような気持ちでこちらを慌てて買いました。結果、置いたその日からピタリとダニ刺されがなくなり、2週間近く経った今も被害はゼロです!昨年別の捕獲装置使ってましたが、ここまでの効果はなかったです!
高いので買うのに勇気が要りましたが、買って良かった!

5 2021-08-26

• 価格:5
  • 香り:5
高いだけの効果はある。
これ完璧だわ。
全く咬まれる?刺される?ことがなくなった。
ちょっと高いかなぁと思って買ったけど、これだったら全然高くないと思う。
シングルの布団だからレギュラーを1つだけ、マットと敷きパットの間の足元にセットしただけ、信じられない効果だった。
少し高いけど効果は絶大だわ。

5 2021-06-19

• 価格:5
効果あるみたいです
この商品は昨年、友人より教えてもらい利用していいましたが、取替えを忘れていたところ足をダニに刺されてしまい、急いで注文して使い始めたら刺されなくなりました。やはり効いているみたいですね。もう少し安くなってくれたら嬉しいです。

5 2015-12-03

• 香り:5
細かいツブツブが…Σ(・□・;)
置いて数カ月。
中を取り出してみてみると、あきらかにゴミとは違う何かが付着してることにきづきました。
これがダニ❓
すごく顕微鏡でみたいです。
袋があるし、液体じゃないので汚すこともなく、使い勝手はすごくいいです。
取れてるかは肉眼で見える範囲ですが、かなり取れていると思います。

5 2014-09-27

• 香り:5
以前、知り合いから頂いてよかったのを思い出し購入。
夏になると私だけダニの咬み跡だらけになり、
悔しい思いをしていたのですが、これを置くと本当に刺されません。

5 2014-06-08

たぶん聞いてます
先天性のアトピーなのですが、6月頭に珍しく夫婦大げんかをして、普段と違う部屋で寝たら、翌朝全身まっ赤っかに発疹が?!今まで見たこともないような酷さで、内心身の毛もよだつような状態に。「これはやばい」と検索し、ダニと思われたので即日購入。
とりあえず、これ以外の洗濯や日干し対策、オロナインH軟膏orアロエ軟膏(※効果があるかは個人差もあり、私はこれが合うというだけで、オススメ程度に書いておきます)もしていますが、お陰様で使用初日から眠れてます。症状も日に日に緩和していき、今はケンカも納まり夫婦仲良くなったからか?たまに痒く感じるくらいで、問題なく、怖れなく生活できています。
「肌トラブルは心のつなぎが切れて、腹たてるからや」と父から教わりましたが、皆さん、夫婦げんかにはご注意あれ(;−−)

4 2021-12-16

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 価格:2
  • 香り:4
ベットでダニにさされたので、ちょっと高いですが一番即効性の有りそうな本品を購入。ただ、続けて燻煙タイプのダニ除去をしたので、どちらの効果かは分からないが落ち着いた。

5 2014-07-13

• 香り:5
今年になって、なんだか「痒い攻撃」に襲われて。
これはひょっとしてダニ?
ということで、お試しに「ダニ捕りROBO」1個を購入。
これを使い始めて、かゆいのが、なくなりました。
ということは、我が家にも、ダニがいたのですね。
良い物のようですが、お値段が・・・(涙)。
しかも、1個で1平方メートルにしか効果が無いということは、
家の中をカバーするためには、一体いくつあればいいの!!!

4 2014-07-07

• 香り:4
愛犬用に購入。効果はしばらく使用してからわかるかと思います。口コミが良かったのと、なんとなく安心出来るのでベットの下に入れてます。

• hana6002さん
  • hana6002さん

4 2016-03-07

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
ネットで調べると日革研究所のダニロボが効果があると見かけたので、購入しました。他社よりは効果があると思います。

5 2014-09-09

• 香り:5
とてもよくきいたらしいです。
一緒に住んでいる姪っ子の部屋にダニが出たらしくとてもかゆがっていました。
ROBOを部屋においてから「かゆい!かゆい!」と騒ぐ回数が減りました。
2週間たった今ではまったく大丈夫になったようです。

5 2014-07-11

• 香り:
目に見えない物なので、効果があればいいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他