4 2012-10-08

予防に
アースリアーマーとゴールドと
どちらを購入するか悩みましたが
こちらを購入してみることにしました。
我が家には2歳になるトイプーがいますが
生まれながらに膝蓋骨脱臼を持っていて
成長過程で出てくるか出てこないかわからないと
言われました。
結局脱臼をすることなく2歳を過ぎましたが
散歩中スキップが多いのと先日やんちゃをしすぎ
足を打撲?してしまったようで後ろ足をうかせブラブラ
させてたました。
幸いにもその直後少しいただけで良かったのですが
ペットショップでこの子は膝蓋骨脱臼を持っていると
言われたのが頭に残り急いで購入しました。
薬っぽい匂いはしますが、そのままで食べてくれたので
食いしん坊で良かったと思っております…
今後、散歩中のスキップの頻度など見て行きたいと
思います。

• kao-kitaさん
  • kao-kitaさん

5 2016-11-18

脱臼で・・・
4才のトイプードルが多分二度目の膝蓋骨脱臼になりました。
前回は自然に治ったようです。
今回は激しく動くと痛みで体が震えるので、病院から痛み止めをもらって4日ほど過ごしていました。
友人からこれを教えてもらい注文後2日で届いたので早速食べさせてみると・・・
翌日からもうすっかり痛がらなくなり驚き!
脱臼してから1週間以上たったのでそろそろ治る時期だったのかもしれませんが、脱臼は繰り返すようなので続けてたべさせます。

5 2013-09-10

いつまでも元気で…
いてもらいたいので…朝、夕御飯に混ぜて食べさせています♪食べてくれるか心配でしたが、食いしん坊のせいか、まったく気にすることなくペロリと食べてくれました(笑)

4 2012-01-12

まだ使用し始めたばかり。
レビューをみて購入をきめました。愛犬トイプードル1歳の膝蓋骨脱臼と判明して1週間。不安な毎日。なにかしてあげられないかと・・。みなさんのレビューをみて即購入。効果がでてくれればと思っています。ただそのままでは食べてくれず細かく刻んでチキンペーストに混ぜて食べさせています。臭いが微妙かと。でも効果があればお薬お薬と思って続けたいと思います。お店の方の対応もよく質問にも素早くこたえていただきました。安心して購入できました。

• riko6063さん
  • riko6063さん
    40代 購入者 レビュー投稿 38

5 2011-02-09

突然の関節炎に・・・・(涙)
5才になるKダックスが、突然関節炎になってしまいました。2週間ほど鎮痛剤を飲み、今は元気にしてます。
で、一緒に飲み始めたのがこのサプリ。
薬をやめてからも痛みがなく、元気に散歩に行くようになりました。サプリ…いいのかなぁ〜なんて思ってます。
初めての購入で与え方がわからなかったので、お店にメールで問い合わせたら、迅速丁寧に教えていただきました。
毎日1粒で元気!!これからも続けたいと思います。

• ARTON2002さん
  • ARTON2002さん

5 2011-02-08

愛犬のために
我が家の可愛すぎる柴犬は生まれつき右足が膝蓋骨脱臼です。
多分まだ手術は大丈夫だと思いますが、数カ月に一回外れてしまいます。自分でコツを覚えてるのか?すぐ直して普通に歩いてるんです、いつ外れるのか心配でたまりませんね。
何もしないよりは調べたらこちらのアスリーアーマーが関節にとても良いらしくサプリメントを食べさせることにしました。
すこし服用させてみます。食べてさえくれれば正直
期待しています。
MSMが入ってるゴールドど迷ったのですが見た感じが苦そうなので今回はこちらにしてみました☆

5 2011-01-26

14歳雑種の子に飲ませています。
数ヶ月前から後ろ脚が弱くなり、階段を登ったり散歩に長時間いけなくなりました。
飲ませて3日目ぐらいには短時間で帰りたがっていた散歩を自分からグイグイ引っ張って、以前と同じような散歩が出来ました。
また、1週間ほど飲ませると階段も立ち止まることもなく登れるようになりました。
効いているようなので、これからも続けていきます。

5 2009-10-07

予防
脚が細くて右後膝関節のはまりが緩いチワワの娘がいますが、初めて脱臼して以来何年も毎日服用しています。お蔭で毎日元気に走り回っています。必需品です!

5 2008-07-01

食べられました!
愛犬が股関節形成不全と後ろ両脚の膝蓋骨脱臼だと判り、関節の強化の為に良い物がないか探しておりました。フードの見直しも含めてGREEN DOGさんに相談したところこの商品を勧めて頂きました。抗炎症作用のあるハーブも入っているとの事で、人間が気付かない程度の痛みを抑えられたらと思って使う事にしました。錠剤ですが食べやすい大きさに割ってやれば問題なく食べられます。効果があると良いなと思っています♪

• miwapieさん
  • miwapieさん

5 2008-04-11

うっかり切らせてしまうところでした(大汗;)遅い時間に慌てて注文したのですが、即日発送して下さり翌日には手元に。セーフッ!間に合いました(^^)切らすことなく与えられました。関節の不安なちわわには、必需品です。香りや味も好みのようで、鼻をふんふん鳴らしてご飯の準備を待ってます。朝ご飯の時に粉にして混ぜて与えてます。

4 2020-12-09

効果はあります。
飲み始めて3週間過ぎた頃からびっこの回数が減り、以前より元気に走り回るようになりました。うちのトイプードル1歳は、そのままでは食べてくれないので、すり潰してゆでた鶏胸肉に混ぜてあげています。

5 2020-05-08

到着して直ぐに与えたら飛びついて食べました。特に異常はないのですがトイプードルはジャンプ大好きで心配なので購入!後はサプリ効果でいつまでもしっかり歩いて欲しいです。

4 2015-03-29

いいかも
飲み始めてまだ1ヶ月たたないのでよくわかりませんが、調子はよさそうです。
味はお気に入りみたいで食い付きはよいです。

• kooozoooさん
  • kooozoooさん

5 2015-02-22

いい感じです
愛犬の膝のお皿が外れやすく、知人に勧められて購入しました。
外れる回数が確かに少なくなったように感じます。以前のように散歩にも積極的に行くようになりました。
食べやすいのか、フードに一緒に与えても残さず食べます。

5 2013-08-20

いいかも!
これを飲ましはじめてまだ1週間ちょいですが、効いてる気がします!!うちの7ヶ月のトイプードル♀は五ヶ月の終わりくらいから週二、三回は脱臼してたのに飲ませてからはまだ一度も脱臼していません!効いてるんだと思います(((・・;)