5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-01

同じメーカーのビジネスリュックにぴったり
以前購入した同じメーカーのビジネスリュックにぴったりです!おすすめです!

• katk6108さん
  • katk6108さん

5 2023-06-02

iPhoneとiQOSを収納するために購入。
ちょうど良いサイズ感です。

• 58840814さん
  • 58840814さん

5 2023-09-14

暑い日が続きスマホの収納に困っていました。助かります

• カニ1617さん
  • カニ1617さん

5 2023-08-12

財布、携帯をいれる小さめのバックが欲しくこれにたどり着きました。色も大きさもバッチリです

5 2023-01-12

ちょうどよいサイズ
マンハッタンパッセーシは、非常に軽いのでいつも重宝しています。本品も軽くちょうどよい大きさでした

• Jafrosaxさん
  • Jafrosaxさん

5 2022-07-30

夏場、ジャケットを着ていないときに、スマホやメモ帳など仕事でよく使うものを入れておくにはちょうど良いです。見た感じも質感がよくて、安っぽくないので仕事の際に重宝しています。

4 2022-11-06

シンプルなデザインで扱いやすく、表地、裏地の感じも良くて、良かったです。長く愛用したいと思いました。

5 2020-08-22

スマホやマスク入れにも
ベルトを通して腰に装着。スマホ2台持ちのうちの1台を入れ、ほかに印鑑や目薬、ペン類、食事のときのマスク入れなどとして使っています。(スマホ2台も入ります)主張しすぎず、でもスタイリッシュで快適です。中のメッシュのポケットや、外のポケットも使えます。上の部分を開けてても物が落ちるなどの不安はありません。85Mと迷いましたが、私の場合は柔軟性のあるこちらにしてよかったです。ビジネスバッグもマンハッタンパッセージですが、使いやすく信頼できます。他社製品も吟味したうえで、いい買い物しました。

5 2020-04-02

こういうポーチが欲しかった!
これまでも通勤バックパックを利用していましたが、このようなポーチがあれば、と常々思っておりました。
特に、スマホなど比較的重量のあるものを入れることを想定すると、通常販売されているマジックテープ式だけでは保持できなくなるため、フックがついているこのタイプがベストだと思います。
マンハッタンパッセージ所持者はもちろんのこと、それ以外のリュックにも合うものと思います。

• けむ8354さん
  • けむ8354さん

5 2022-03-08

買ってよかった!
とにかくしっかりしてるのに軽い!サイズもちょうど良かった(XPERIA 8なら余裕がある)。ポケットの数も多すぎないのがいい。コバンザメのように、あらゆるカバンに引っ付いてもらおうと思います!

• Avant3693さん
  • Avant3693さん

4 2021-11-03

軽くて薄くて理想的なサイズでした。最近の6インチクラスのスマートフォンも入るので邪魔なときにサッとしまい使えるポーチとして使えます。ブルーと悩みましたが無難なブラックにしました。レザーなど素材感が他にも選択肢あると良いですね。

5 2021-07-28

リュックを背負ったままでは小物を取り出せないことに強いストレスを感じていたのが、まるで嘘のように快適になり願ったり叶ったりの商品で、さらにクールな感じが満足感を爆発的に上げてくれます!

• mj029funさん
  • mj029funさん

5 2020-09-13

満足しています
スマホ(iPhonexr)を入れるにも、丁度良い大きさで、使い勝手が良さそうです。ベルトにもつけられてオン、オフどちらでも使えそうです。

• RISEingさん
  • RISEingさん

4 2018-04-25

使い易い
同メーカーさんのリュック用で購入しました。Dカンが付いてなくて、ショルダーにマジックベルトで止めます。スマホとタバコ用で、便利です。

3 2022-04-19

思っていた色と違う。
#5416のリュック、ミッドナイトブルーに合わせようと、ミッドナイトブルーを購入。
届いていざ合わせてみると、黒い。
間違ってブラックを購入したのかと納品書や商品のタグを見てもミッドナイトブルーと表示されている。
タグはもう切ってしまったし、返品も不可だろうから使用するしかないのだけど、未使用につき使用感は未確認。
リュックの肩ベルト部分は黒いから違和感はないのかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ