5 2023-05-06

優しい色味が素敵です
肌に馴染むピンクがうるうるぷるんで可愛いです
サイドはオパールを選びました
凄く小粒ではあるけれど、光が当たるとちゃんと七色に遊色ありです
さりげなく、でもちょっと目立つし気持ちが上がります
同じデザインの他の石も欲しくなりました

4 2023-12-06

YG、脇石オパールで注文しました。
ロードクロサイトのお色味が写真よりオレンジ寄りでややくすんだ感じでしたが、ツヤと透明感は写真より強く、光に透かすと薄く縞模様があり、奥行きのある深い色合いで天然石の良さを感じられます。
オパールもつやと遊色が強く出ていて綺麗。
鮮やかで明るいピンクを期待すると少し違うかも知れませんが、私がイエベなのもあり、総合的には可愛くて素敵なリングだと思います。

5 2023-05-20

写真よりもめちゃくちゃ可愛いです♪
首を長くして届くのを待っていましたが、Boxを開けた瞬間、あまりの可愛らしさに声が出ました(^-^)
肌馴染みが良く、さり気なく着けられるのに、主張はしっかりあります。
ぷるんとしたロードクロサイトの脇に、七色に輝くオパール…本当に素敵な組み合わせです。
一番のお気に入りになりそうです!
素敵なお品物をありがとうございました。
不本意な昇進(僅かな収入アップで責任重大)に際して、モチベーションアップのために購入しましたが、これで暫くお仕事がんばれそうです♪

5 2023-03-07

可愛い!!デザインめっちゃ好き!!!推しの色だ!!!買っちゃおう!!!とまるでミルフィーユのように重なった一目惚れと衝動とときめきに任せ買いました。届くまでの期間が待ち遠しかったです。
艶のあるぷるんと丸いロードクロサイトがとても可愛いリングです。脇石ルベライトにて購入しました。
ピンク×濃い赤の石で依頼したので、可愛くなりすぎたり目立ちすぎたりしないかな……と思いましたが、サイズ感がちょうどよくまとまりがあるのでいつでもつけられるようなデザインです。
何より、奇跡的に内包や傷が目立たないルースで届いたことが本当に嬉しいです…!お気に入りのアクセサリーが増えました。
これから暖かくなる時期、たくさんつけて出かけようと思います。
この度は本当にありがとうございました。

• yuzuki7612さん
  • yuzuki7612さん

5 2022-11-17

可愛いです。
ずっと欲しくていつか購入したいと思ってました。なのでこの度思い切って自分の誕生日にご褒美で買いました。
とても可愛くて気に入りました。大事にします。

5 2023-04-29

おすすめします
画像のまんまの商品でした。ぷるんとしたみずみずしいストーンです。とっても気に入りました。

5 2019-06-23

ツヤツヤで存在感もあり、作りも丁寧
ツヤツヤでぷっくりしたロードクロサイトに惹かれて買いました。
サイドをホワイトトパーズとオパールとで悩みましたが、オパールにして満足!ピンク色を引き立ててくれて、台のピンクゴールドと合わせて、優しさいっぱいの印象に。
石の大きさも十分あり、167cmある私の手にも負けない存在感があります。
注文してから届くまで1ヶ月以上かかりましたが、指の丸みに合わせたカーブの作りなど、裏側まで丁寧な作りでぴったりフィット!待つかいはあります。

2019-06-24
この度は数あるショップの中より、
誠にありがとうございます。

こちらのリング、ロードクロサイトの優しい色合いと
ぷっくり感がとっても可愛いですよね♪

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-05

満足です。
脇の足をオパールにしました。
カットが入っていないオパールでしたが、色合いも可愛らしく、気に入りました。
届くまではどんなものか不安で仕方がありませんでしたが、届いて実物を見るととても綺麗で驚きました。
商品説明の写真も上手く撮れていますけれど、実物はもっと可愛いです。
是非手に取って頂きたいです。
イエローゴールドで購入いたしましたが、ホワイトゴールドにしたら良かったなーと思いました。
同じ脇石を選んでも、地金のカラーで印象は大きく変わりますね。

• きぃ1003さん
  • きぃ1003さん

5 2021-02-18

とても気に入っています。
はんなりとしたつやのある桜餅の色のような石が届き、とても可愛く気に入っています。
脇石のオパールも想像以上に綺麗でした。
アンティークな雰囲気がとても気に入っています。

2021-03-04
この度は数あるショップの中より、
誠にありがとうございます。

やさしい色合いのメインのロードクロサイトを引き立てるサイドの石、
どれにしようか迷ってしまいますよね!

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

1 2019-11-05

デザインは良かったのですが…
後から撮影用、コロラドインカのリングが安く売られていて、あまり良い気はしませんでした
しかも、9月に注文したのに納期11月で増税分ちゃっかり上乗せしてるし
キャッシュレスの対象にもなってないので損した気分です。
素材もK10の割に高い。
馴染みのジュエリーショップのはK18で値段も変わらない
それにとうに閉山してるインカがボコボコ売られてのは何故?
本当に閉山してるインカの証明は出来ないから、今流行りの言ったもん勝ちですかね?
当分は此処での買い物は控えます

2019-11-06
この度は数あるショップの中より
誠にありがとうございます。

ネット通販サイトにおきましては、発送時の消費税率が適用される事が
消費税法上定められております為
当店と致しましても大変心苦しくはございますが
こちらの法律に従ってご案内をさせていただいておりました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。

また、当店では長年取引のある、信頼のおけるサプライヤーから
宝石を買い付けております。
ご存知の通り、北海道産やスイートホーム産のロードクロサイトは
既に閉山となっております為
新たに発掘はございませんが、
特にこうした希少な宝石はサプライヤーがストックしており、
需要にお応えできるよう少しずつ、市場に流すといった現状がございます。

当店では鑑別書の発行は行っていないため、
そういった証明等をご重視される場合は
大変恐れながら、鑑別書付きのものをお探しいただければ幸いです。