5 2016-08-04

スターのイエローゴールドを購入しました!
ちゃんと長さも1.2cm有りましたよ(*^_^*)
芯も太目で、出来たてのホールの方には最適だと思います。
セカンドピアスや、太目の耳たぶの方には超お勧めです!!!
しかもキャッチもちゃんとダブルロックの物が付いてました。
嬉しい誤算でした!!!
これ、商品画面に書いておいた方が
購入者の購買意欲上がると思うんだけどなぁ...。
なので、付属されてたキャッチの画像載せておきます。
良質な物で最初の1年位はつけっぱなしでトラぶりにくい
こういうピアスが必須だと思います。
注文番号:197649-20160730-0544975367

5 2021-09-18

かわいいです😆
セカンドピアスはしっかりしたものを選んだがいいというのを聞いて探していたらこちらを見つけました。
ハートの金色を購入しました!
ぷっくりしていてとってもかわいいです❤️
まだファーストピアスをつけているのですが、早くこれに付け替えたい!!
梱包もとても丁寧で、ピンクの小さなかわいい箱に入っていました。

5 2018-03-03

セカンドピアスに
ハートのピンクゴールド購入、かわいいです。
肌の色とも馴染むし主張しすぎない大きさで、会社でもOKです。
ときどき回転してハートが逆さまになってます。笑

• R…*さん
  • R…*さん

5 2019-10-27

20数年ぶりにピアスを開け直して7ヶ月経ったのですが、耳たぶが厚くてアレルギーもあるのでセカンドピアスは慎重に選びました。最初はプラチナの物を購入して使っていたのですがポストが短くて圧迫されてしまい、膿んたりかぶれたりしていたので他の物を探していました。
手持ちのピアスが軸太な物が多いので、セカンドピアスの太さも0.9mmは欲しくて、12mmの長さで0.9mmってなかなかないんですよね。12mmでも太さは0.8mmの物が多く、こちらを見つけた時はとても嬉しかったです。
ハートくらいの大きさは欲しかったけどキャラではないので星型のホワイトゴールドを購入しました。小さくて星はあまりよくわからないかもしれないけどキラッと光って可愛いです。セカンドピアスには小さい方が負担なくていいですね。そして12mmの長さもあるので、耳たぶが厚くても圧迫されなくなり、こちらに変えてから耳たぶ裏のかぶれが少しづつ良くなってきてます。購入して正解でした。ありがとうございます(^^)

2019-11-05
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

地金のみのジュエリーですが、さりげないサイズのモチーフが
アクセントになっていてとっても可愛いですよね♪
普段使いにもおすすめでございます。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-05-24

自分用に。
娘と2人でお揃いにしようとしたのですが在庫がなく、娘には違うデザインのものにしました。
可愛くてとても満足です。長さもあり、キャッチもつけやすくいい買い物ができました。

2019-05-24
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

お嬢様とおそろいなんて、素敵ですね!
お在庫がございませんでしたようで
申し訳ございませんでした。

当店では数多くのピアスをご紹介させて頂いておりますので
ぜひまたお揃いピアスをお探しの際は
チェックしてみて下さいね♪

今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-04-13

コロンとしてツヤツヤ
コロンとした形の可愛いさとツヤツヤなところが気に入りました。以前から気になっていた商品でしたが、スペックが少し変わった気がするのと、ショップさんの対応購入方法が増えたようなので、購入することにしました。買って良かったです。シェイクハートでこれくらいの大きさの物もあったらいいなとも思いました。

5 2017-11-21

可愛いです^ ^
ぷっくりとハ一トが可愛いですね。 付けても存在感あるし付けっぱなしでも気にならずです。 ポストが長いのが良いです!
耳が人よりも大きくとても分厚いのでありがたい^_^ 購入して良かったです!

5 2017-04-30

満足です
ファーストピアスが小さな石だったのでセカンドには存在感のあるものを探していました。
ぷっくりとした形がかわいく大きさもあって満足です。
ピアスキャッチもシリコンなのでがっちり止まっている割には着脱も楽でした。
セカンドはファースト以上に長い付き合いになるようですがストレスなくつけていられそうです。

5 2017-04-23

気に入りました
小さくいけど、よくみるとハート型、というのがまた、控えめでかわいいです。

5 2016-11-10

小ぶりでじゃまにならない
常につけるので小さめを探してました。星でセカンドピアスがみつかって嬉しい。星の裏側もふっくらしてるのがよいです。キャッチダブルロック仕様でなお◎

5 2016-06-09

可愛くて、大きさも小ぶりなので、普段使いにピッタリです。

• mee/tさん
  • mee/tさん

5 2015-09-15

可愛い!
しずく型のを購入。ショップから連絡が来た納期よりも1ヶ月以上早く届き、嬉しかったです。商品は想像以上の可愛さで、華やかな中にもさりげなく毎日できる小さいのを探してたので、イメージ通りで満足です。小さな白いボックスにおさめられての梱包にも感動しました。めちゃ可愛い!

5 2016-01-29

可愛いです
コロンとした丸みを帯びていて、洋服などに引っ掛からずとても良いです。キャッチもしっかりとしているので外れることもないので安心です。
大きさも丁度よく可愛いですね!

3 2019-03-15

シンプルだけどピカピカ
ピアスを開けたのでセカンドピアスが欲しく購入しました。お色はピンクゴールドにしました。まだ付けてませんが、小さいながら存在感がありピカピカ!安っぽくなく仕事にもプライベートにも使える万能なピアスです。

• 4569239さん
  • 4569239さん

3 2018-04-20

スター×ゴールドを購入しました。
想像よりも小さくてスター型と分かりにくいです。今回ゴールドを購入しましたがピンクゴールドの方がおしゃれかも? と思いました。
リピートはないと思うので普通評価にしました。