4 2011-08-11

上品な可愛さ
何故かもう少し大きなフープを想像してしまっていたので、到着した商品を見て小さく感じてしまいました。想像違いを除くと、華奢で上品なピアスです。個人的にはもう少し大きめのものが好きなので星4つにさせていただきます。

5 2012-08-11

思っていたより、ダイヤのチャームは小さかったですが、フープの大きさといいネジネジ加工、繊細で上品な感じが、とっても気に入りました♪
これで横顔も素敵になったはず(笑)
これだったら、邪魔にもならず、服にも左右されることなく毎日着けてられますね♪
Cafe Fragrant Oliveさんは可愛いアクセが多いし、スタッフさんの対応も良いので、またこちらで購入したいと思います♪

4 2012-08-07

スッゴク華奢です。
届くまで時間が掛かったけれど、待った甲斐がありました!
でも、実物を見ると、HPの写真よりも、ダイヤモンドがずっと小さく、華奢に感じました。
フープもとても華奢で、でもそれがやさしい雰囲気です。
ホワイトゴールドで注文しましたが、ダイヤとも馴染んで、普段使いにぴったりです。
ただ、つけていると落とさないか、いつも気になります。

5 2021-03-21

娘の誕生日プレゼントです。まだ渡してませんが気に入ってもらえるといいなぁ。

2021-03-23
この度は数あるショップの中より
大切な贈り物としてカフェオリのジュエリーをお選び頂き、
誠にありがとうございます。

フープ×ダイヤというシンプルデザインがとても上品ですので、
きっとお嬢様にもお似合いになるかと思います!

商品につきまして何か気になる点や、
ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいね。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

4 2014-09-21

かわいい
1ヶ月待ったかいがありました
控えめでとても可愛らしくて正解でした。

4 2013-12-12

小さくて可愛い
本当にプチっとしていて、でも可愛いです。ピアスに石の大きさは求めていないので、さりげなくキラキラするのがいいなと思っています。

• otoki0994さん
  • otoki0994さん

5 2013-10-17

可愛いです
とてもつけやすくて可愛いです。丁度いい大きさで
上品です。

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

4 2011-02-19

可愛いです
予想していた通り小さかったですが、気に入っております。
お誕生日プレゼントとして家族からもらいましたが、来年は、もう少し大きめのを催促してみてもいいかな?

4 2010-11-04

フープのピアスを探していました。シンプルで、仕事にもつけていけそうで気に入りました。
まだ実物を手にしていないので、期待も込めて★4つ。
商品到着が、とてもとても待ち遠しいです。

5 2010-10-17

さりげなくダイヤが揺れていて、結構気に入りました。届くまでに一ヶ月以上かかりましたが(それでも最初の予定より一週間早かったのですが)手作り感が感じられる一品です。

• ume.s4107さん
  • ume.s4107さん

5 2010-10-11

かわいい
繊細だけれどかわいくて、存在感があり、普段使いにできます。

4 2010-10-01

毎日、つけたい
普段、服装を気にせず毎日着けれるものを探して、このピアスにしました。
持っている華奢なネックレスとも相性ばっちりです。
ダイヤは思っていたより小さめですが、普段使いにはいいかも。とても気に入りました。

3 2016-11-23

197649-20161114-0403652661
きしゃなジュエリーです。
こぶりながらきれいですが、つけ方が悪いのか穴のいちが悪いのかダイヤがスルっと落ちてしまうことがあります。留める前なので気がつきますけれど注意です。

3 2016-02-17

華奢
しっかりした作りなのかと思っていたのですが、実際は華奢でした。力任せに扱うと、変形してしまいそう…。でも、気に入っているので、大切に使います。

3 2013-10-18

かなり華奢です。ダイヤは本当に小さいです。(T_T)