5 2024-01-25

お届け日:5週間程度 | カラー:ラベンダー

実は同じものを以前購入したのですが、紛失したので再購入です。ものすごく気に入っていたから。諦めきれずに。自分の耳にピッタリで、耳たぶから絶妙な位置にガラスが下がって雫のように見えるのです。若い人からも、年配の人からも「かわいい」としょっちゅう声をかけられていました。ゴールドも持っています。この小ささが良いのですよね。仕事にもつけられるし。
予定より早く送ってくださってありがとうございました。また手元に来てくれて嬉しい。

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

5 2023-06-03

プチっと可愛い
とても小さいけれど、繊細な作りで小さいのがすごく可愛いです。買うのに悩みましたが、買って良かったです。

2023-06-09
pinmyan様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
お選びいただいたピアスは、小ぶりながら、揺れるモチーフがさりげないデザインとなっておりまして、可愛いですよね。
これから、日差しも強くなり、揺れるピアスはキラキラ輝く時期になるかと思いますので、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。
pinmyan様の素敵なピアスライフをお手伝い出来るよう、様々な商品をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております。
今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。
カフェフレグラントオリーブ-西野-

5 2019-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用満足
嫁さんと友達にプレゼントととして2個購入。
商品も到着が早かったです。
小さなピアスでしたが、小さく可愛いのが気に入ったみたいで二人とも喜んでくれ満足です。

2019-11-01
この度は数あるショップの中より
誠にありがとうございます。

奥様、ご友人様にも商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

さりげないお花モチーフが
可愛らしすぎず、普段使いにもぴったりですよね♪

5 2018-10-20

想像してたのよりかはちっちゃくてびっくりしたけど、華奢で揺れるタイプ、そして可愛くてさりげなくキラッと光るのが素晴らしい。彼女や奥さんにプレゼントするのもいいと思います。
付属のシリコンキャッチをさっそく無くしてしまい、持っていた金具キャッチを使いましたが外す時に花びらが一部曲がってしまいました…。
外す時は耳たぶごとおさえるか、シリコンキャッチのみを使うのをオススメします。

2018-10-24
この度は数あるショップの中より、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

主張しすぎず耳元でゆらゆらとゆれるピアスは
服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪

5 2022-03-19

ピンクゴールド購入。本当に小さいんですね、笑
メインのピアスのサブとしてつけるとかわいいんじゃないかと思います。
サブピアス穴は開けたてなので、つけられるのはもう少し先になりますが、楽しみに待ちたいと思います。
上品でちっちゃいけど、凛とした美しさあります。大切にします。

• opandasamaさん
  • opandasamaさん

5 2021-03-31

可愛くて、あまり派手すぎずに大満足です。

2021-04-08
この度は数あるショップの中より
誠にありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただきまして
大変嬉しく思います!

さりげないお花モチーフが
可愛らしすぎず、普段使いにもぴったりですよね♪

5 2019-04-16

クリスタル購入
30代。ピンクのストーンは可愛すぎるかなと思い、クリスタルを購入しました。手持ちのアクセサリーがピンクゴールドとシルバーと2種類あるので、どちらにも合わせられるのが良かったです。小ぶりなデザインでさりげなく、上品だと思います。

4 2017-03-17

ピンクかわいいです。
初めて購入しました。写真を見て、一目で気に入りました。やはりピンクがかわいいので、お奨めします。

5 2017-02-17

2個目
デザイン、大きさ等気に入って、色違いで2個目購入しました。ホワイトゴールドは肌から際立ってみえて華やかですね。落ち着いたピンクゴールドと、それぞれ楽しみながら付けたいと思います!

5 2017-01-10

チェーンの長さがgoodです!
画像のイメージより一回り小さかったですが、その小ささがよかったです。仕事にも大丈夫ですし。
細かい造りも丁寧でしっかりしています。
そして、つけてみると控えめな中に華やかさもあります。チェーンの長さが絶妙で、耳たぶからキラッと雫が光っているように見えて素敵ですよ!

5 2016-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった!
しっかりとしたものが届いて安心しました
また利用したいと思います

4 2011-04-16

普段つかいに
ちっさいピアスですが、私にはちょうど良く、ゆれるピンクジュエルもかわいい。同僚にかわいいし似合うとほめられた。

2 2019-03-26

小さすぎる
レビューを見て小さいのはわかっていましたが、小さすぎます。視力1.5にもかかわらず洗面台越しの鏡で花の形がわからないレベルです。なんかピアスしているなぁ、ぐらいの感じです。揺れるとありますが、耳たぶの上にかかるので、まったく揺れません。仕事でもつかえるようなものをと思っていましたが、全体的に5mmぐらい大きくてもよかったかな、と。でもこのお値段なら仕方がないと思います。