• purepure93さん
  • purepure93さん

5 2022-07-27

ステキっ♪♪
私はロンドンブルートパーズの石が大好きで探していたところ、この商品が目にとまり購入しました。
お品も丁寧に梱包されておりワクワクしながら箱を開けてみると
この夏につけたら絶対素敵!!と思えるようなピアスでした。水色と濃紺の色合、大きさともに大満足です(^-^)他の商品も欲しくなりました♪♪

5 2007-04-04

思っていたよりも半月も早く到着しました〜♪嬉しいよ〜!!
約2週間でした。この時期、余裕があったのかな?
箱を開けた瞬間、
{え!?小さい・・・でも綺麗だぁ。。。}
が正直な感想。でもつけてみると
{あら?ス・テ・キ☆彡意外と目立つわぁ…これより大きいとイヤミな感じになるかも。}
に変わりました(笑)
夫にも見てもらったら、「可愛いね〜!え?小さい?それぐらいだからいいんじゃないの?それより大きいと普段使いできないから変だと思うよ。」
と言われまたまた満足!にんまりでした。
ただ、ブルートパーズの色が左右対称ではなかったことは残念でした。
皆様のレビューを読んでいましたので、想定内でしたがビンゴになってしまうとややショック^^;
だけど、ロンドンブルートパーズの方は同じ色でしたし、何より深く澄んだ綺麗なブルー★★
それだけで許せちゃうお品でした。
良いお買い物ができました♪

5 2007-04-24

予定よりもかなり早く到着です♪
私のピアスホールは割りと上のほうにあるため、使用例の写真を信じて何度失敗をしたことか(>_<)
でも、これは違いました!
私の耳でもいい感じにロンドンブルートパーズがぷらんとして、とっても可愛いのです!
そしてとにかくブルーがキレイ!きらきらでとっても気に入りました。
大きさも小ぶりだけどとっても存在感があって、会社にもつけていけます。

5 2007-06-21

想像通りの綺麗さ♪大きさも小ぶりで嫌味の無い感じ。上品な仕上がりで満足です。

• fooh_kさん
  • fooh_kさん

4 2009-11-25

自分へのバースデープレゼント
予定通りに届き、包装なども申し分なく丁寧です。
さりげなくて普段づかいも出来るだろうと思い、満足しています。
主観的にはもう少し大きくてもいいような気がいたしますが、
先日は髪の間からちらちらと光ってかわいいとピアスを褒められましたので
、他から見ても大きさは丁度いいのだろうと思います。
色合いも大きさもイメージ通りで、石にも特筆すべきキズがなく良品でした。

• ykr821さん
  • ykr821さん

5 2007-12-21

こちらのショップで数点ピアスを買いましたが、このピアスは写真からのイメージ通りで綺麗でした!(写真とあまりにも違うピアスは返品しました) お値段の割にはサイズもありますし、2色の色合いもとても綺麗で、キラキラ輝きもあってお気に入りのピアスとなりました。

• ちずahiさん
  • ちずahiさん

5 2007-12-29

友人に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。色合いもいいし、上品な感じでいいとのこと。つけて見せてもらいましたがかなりキラキラして綺麗でしたよ。

5 2014-02-18

可愛いい♪
1ヶ月かかるかと思っていたのですが、2週間で商品到着しました。早く来ないかなぁと期待して待っていたのですごく嬉しかったです。他の方のレビューにあるように、本当にとっても小さいです。でもすごくキレイなブルーで大満足です。ロンドンブルートパーズのピアスを色々探していたのですがこのデザインが一番(・∀・)イイ!上の方のトパーズの色の違いも気になるほどではなかったです。ブルートパーズのアンティークのブレスレットを最近購入したので何かお揃いのピアスはないものかと思って。購入してよかったです。ブルー系の洋服と合わせてつけたいと思います。

5 2011-07-18

注文時確認メールの予定日より10日間以上早く到着し増しましたが、今の季節にぴったりの色合いだったので少しでも早く届いて嬉しかったです。
。実寸は書かれていたのですが、モデルさんの耳部分の画像だけのせいか実寸より大きく感じてしまっていて、レビューで小さいとあったので心構えはあったつもりですが、実物を見て小さいと感じてしまいました。
ピアスを入れる箱も合わせて小さいものだったので、プレゼントにされる方は依頼して大き目のボックスに入れてもらった方が良いかも。
でも小粒ですが色合いも美しく凄く綺麗ですよ。ブルー系の洋服に合わせて活用させてもらっています。

5 2018-01-08

大のお気に入りです
自分が持っている中で、気に入って良く使うピアスの一つになっています。
ブルーがとてもきれいです。同じタイプのアメジスト×ガーネットも持っていますが、このブルーの方が好きです。
同じタイプでブルートパーズ×ペリドットがありましたが、グリーンクウォーツ×ペリドットの方がキレイな気がします。あと黒蝶貝×白蝶貝とかもあれば面白いかな。

5 2016-07-26

夏らしく爽やかなピアスです!
アメリカ人の友人にプレゼントするために購入しました。存在感があり、三色の組合せが夏らしく、爽やかな印象です。彼女も喜んでくれると思います。また渡米時のプレゼントなので、荷物としてもかさばらず、お手頃なお値段で品物が購入でき、大満足しています。

• bicke4359さん
  • bicke4359さん

5 2011-02-24

綺麗
色も揃っていたし、画像どうりの商品で満足です。
チラチラ揺れてかわいいし、上品ですよ。
でもハンドメイドだから1か月かかるとメールが来たのに、
2週間ぐらいで在庫があったとメールが来て送られてきた、
なんか変な気がします。

4 2021-01-19

綺麗な青さが軽く揺れます。
しかし、分かってはいましたが、小さいです
マスクのゴムとかぶって、存在感が薄いのです。

2021-02-03
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれる青色の輝きが
とても素敵な商品かと思います。

マスクの紐と重なってしまうとの事、
サイズ感につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

商品につきましてご不明点やお気づきな点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-08-25

かわいい
少し小さいかなぁと思ったけどつけてみたら良かった&#128515;です。夏にはgoodです&#128512;

2019-08-27
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

鮮やかなブルーと落ち着いたブルーの組み合わせが
爽やかでとっても可愛いですよね。
夏にぴったりのピアスだと思います♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • davie6227さん
  • davie6227さん

5 2019-04-10

上品です
友人へのプレゼント用に購入しました。ネットでジュエリーを買うのはちょっと不安でしたが、とても喜んでもらえて本当に嬉しかったです。後日自分自身も現物を見ましたが、自分も欲しくなるくらい上品できれいでした。ありがとうございました。