5 2012-03-06

期待以上です!
写真より現物は更に可愛いです!!1ヶ月待つはずでしたが、2週間ほどで届きました。待つ甲斐あってとっても可愛いです!石の色も理想的で社会人の私でも合う色だと思います。ありがとうございました。

• みほ7662さん
  • みほ7662さん

5 2010-04-02

商品写真より実物のが断然かわいかったです!ナウシカの様なピアスを探してましたが大満足です。大きさもちょうどよく上品!付け心地もかゆくならないしとてもGOODでした。

5 2010-03-06

以前、シルバーベースのものを購入して使っていたんですが片方落としてしまい、ショックを受けていた所にこれを発見してすぐに購入。誕生日が近かったので自分への誕生日プレゼントに買いました。
ピンクゴールドの方が温かみがあって綺麗だなと思いました。作ってくださった職人さん、ありがとうございます。

5 2010-01-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました。小さく見えたのですが耳に付けて見たら結構良い感じで 喜んで貰えて良かったです。店の対応も親切で良かったです。

5 2009-12-22

予定よりも早く届きました。これからたくさん使っていきたいです。

5 2008-04-13

誕生石であるガーネットが大好きで、ピアスも色々と持ってましたがピンクゴールドは持ってませんでした。見つけて思わず一目惚れ!お揃いのネックレスと一緒に購入しちゃいました♪茶系の服と合わせるとシックだし、デザインもシンプルで飽きません。

4 2015-02-19

とても綺麗です
シャープで今まで見たことのない形に惹かれました。1月生まれの自分へのご褒美として買いました。いつも髪をアップにしているので綺麗に付けられると思います。ガーネットの深くて上品なお色で満足しています。他のピアスと一緒に購入しましたが、「あす楽対応」でなく、1ヶ月後に届きました。やはり気分が盛り上がっている時に届いてくれないと嬉しさが半減してしまうと思いました。

5 2008-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「ナウシカ」で検索して到達
実物は小さいですが作りが非常によく、一つ一つ丁寧に手作りしている感じがとてもいいです。他にこのピアスを持っている方が少ないという利点もあります。「ナウシカ」で検索してこの商品にたどり着きましたが、イメージ通りで大満足です。また、購入前の問い合わせにも丁寧に返答していただき、初めての方でも安心して購入できると思います。商品について不安な方は、事前の問い合わせをオススメします。気持ちよく購入できるはずです。

4 2015-09-10

素敵
手に取った時は、ガーネットの小ささは感じません。
ただ、普段から大振りなピアスをつけてる私からしたら、全体的に小さいかな、って気はします。
でも、ピアス自体のバランスや石の色は綺麗です。秋仕様なので、これから楽しみてます。

5 2015-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
遅くなりました。プレゼント用に購入いたしました。皆さんのレビュー通り、やや小さいかなと思いました。実際に耳につけたのを見ましたが、嫌味に派手さはなく、白い肌にピンクゴールドとガーネの相性は抜群でした。とても喜んでもらい良かったです。

5 2015-03-15

普段使いに丁度良い大きさで早速つけて鏡で見てはニヤニヤしてます♪

5 2014-08-20

上品ですね〜
友人へのお誕生日プレゼントです。思った通り小さめでしたが、非常に上品で、ガーネットとK18の色合いが友人の肌の色にしっくりきてとても似合っていました。友人も大喜びしてくれました。

4 2014-08-19

待った甲斐がありました
母親へのプレゼントとして購入しました。
一つ一つ手作りということで、長~く待っていましたが、商品は満足のいくものでした。着けてみると、上品に揺れます。ただ、サイズは分かっていましたが、思ったよりも小さい(壊れやすそう)感じがしたので−1です。

4 2008-10-18

ガーネットのファンです
ジブリファンでなくナウシカファンでもありませんが購入しました。1ヶ月待ちのつもりでしたが、即納でうれしいです。

4 2008-06-18

大好きな、ナウシカのピアスというフレーズに惹かれて購入しました。皆さんのレビューの通り、確かに「ナウシカのピアス」と言ったら少し小さい感じがしますが、普段使いのピアスとしては、自分的にはこのくらいの大きさが丁度いいかな?とは思います。色も、思っていたよりは茶色くなく、赤かったので良かったです。