• powarijiさん
  • powarijiさん

5 2012-05-07

これを買って本当に良かった!
パパママ婚をするため、現在9ヶ月の娘(挙式日には1歳1ヶ月)にオフホワイトを購入しました。
他の方のレビューを見て少し大きめの90サイズを選択したのですが、丈が長めでまさにドレスという感じでとてもいいです!
ただどうしても首周りが大きくて下着が見えてしまうので、そこは調節や工夫が必要かなと思います。まぁ成長すればぴったりするんでしょうけどw
でもでも、そんなことも気にならないほど、とにかくかわいいです!!これを着た娘と一緒に結婚式ができることを想像するだけで幸せになります。
また、訳ありということでしたが、どこが訳ありなのか私には見つけられませんでしたw
とてもいい商品をありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

5 2012-02-29

ピンクのヒラヒラ可愛い♪
妹の結婚式用に
1歳5カ月75cm9キロの娘に、90cmのピンクを購入
1カ月ぐらい迷いに迷って、人気のドレスにしてよかったです。
ピンクがすごく綺麗で、思っていたより艶々感があり高級感があります。
アウトレットもよく見ないとわからないぐらいで。ちょっと、ビーズの接着剤が横にはみ出てるやつかなって思うぐらいで。髪飾りもついてたのでよかったです。娘に、一緒に買ったペチコートと試着。少し大きめだったけど、長めでも可愛いです。左右にはフワフワ広がりきれいなんですが。前後には広がってくれないので、本番までに形をつけるために、詰め物をしようと思います。みんなにお披露目をするのが待ち遠しいです。

5 2010-10-02

結婚式に招待されたため2歳の娘のドレスを探していてこちらのピンクのドレスに決めました。
レンタルより安く、アウトレットということでしたがとっても綺麗です。
なによりデザインがかわいい!パニエなくても自然にふんわりとしていて、92センチ12キロの娘にサイズ95でぴったりでした。
背中のリボンで調節ができるのがよかったです。
当日がとても楽しみです。

5 2010-07-03

結婚式のお呼ばれに…
1歳9ヶ月/85cm/12kgの娘に95を購入。
お腹ポッコリでサイズ心配でしたが調度良かったです^^
丈は膝が隠れるくらいになりました。
アウトレット品との事でしたが、全然分かりません!
パニエがなくてもふんわりして、とっても可愛いです♪
付属のヘアバンドも可愛かったのですが、フラワーティアラも購入。
合わせると妖精のような可愛らしさです♪今から結婚式が楽しみ!
ただ、夏場はちょっと暑そうです。

5 2009-08-14

今月末結婚式があるので95のオフホワイトを3歳の娘に。
身長94センチ、体重14キロぐらい。
胸囲50ぐらい、肩幅24ぐらい。
普通体系だと思います。
着た感じ今がジャストです。来年は絶対に着れません。
丈は膝ぐらいです。
長めより短めのほうが好きなのでこれにしました。
白いレースのハイソックスと白の靴と合わせるとキュートです。
アウトレットということで心配していましたが、ぜんぜんどこが難ありなのかわかりません。
お値段以上の素材とデザインです。
買って損なしだと思います。

5 2008-01-18

すごくかわいかったです
11月の結婚式で1才2ヶ月の娘用に購入しました。もしかして着るのは1度きりかもしれないのであまり高いものは・・・と思いましたが、このお値段に商品が届くまでは少し心配をしていました。でも、届くとあまりにもかわいくて、そして品もあり大満足でした。1才2ヶ月も満足そうに鏡をみながらスカートをヒラヒラさせていましたし、式場でもみんなに「天使だ」と大評判でした。本当にいいお買い物ができました。普段80センチの服をきていますが、Lを購入してちょうどよかったです。迷いましたがペチコートもつけて大正解でした。

• cherryranさん
  • cherryranさん

4 2006-10-31

75cm、9.8kg大き目11ヶ月の娘にぴったりサイズを相談して80Mを購入しました。着せるとレースが折り重なる部分が多いので継ぎ目も気にならずとても満足していたのですが、一回の試着で継ぎ目に穴が開いてしまいました。相談したところ不良品扱いで交換していただけるとのことで、追加料金で正規品に交換していただきました。何度か着てるうちにまた穴が開いてしまいそうなので・・・。ドレスは申し分なくかわいいです!!

4 2006-10-02

娘は先日3歳になったのですが、87cm11kgの小柄な体型です。90cmと95cm迷った末、95cmを購入しました。ハイウエストなデザインのため全く違和感もなく、丈もちょうどひざぐらいであつらえたようにぴったり。大満足です!
ただ、試着しただけでウエストの花飾りがとれました、、、ボンドで安全ピンにつけてあり、そのボンドが甘かったようです。取れたのが当日じゃなくて良かったかな?

5 2010-11-05

結婚式用に
7ヶ月になる娘用に購入。ヘアバンドもついてとっても可愛いです。まだ着せていないので分かりませんが、お値段のわりにはいいと思います。着せるのがすごく楽しみです!

• ak4240さん
  • ak4240さん

4 2009-12-29

届いた商品は前の刺繍の部分から糸がでていたのが 訳ありに該当すると思われました。チョキンと切って問題なし 74cm 9200kg 一歳の誕生日に90サイズ購入 スカートが長く歩きが上手ではない娘には着せるのが可愛そう。80サイズにすればよかったと後悔。

5 2009-09-26

結婚式
2歳1ヶ月、身長85cm、体重11kgの娘に、
95サイズのドレスを購入しました。
ピチピチでもなく、ゆったりふんわり着せれたので、これがぴったりのサイズだったかと思います。
インナーも着せますしネ。
安いし、使い捨て感覚で購入しましたが、なんのなんの、丈夫で、とてもアウトレット品には見えないステキなドレスなので、来年も十分着れます。
写真参照してみてください。
ペチコートなしでこのふんわり感♪
頭の飾りもかわいいです。

5 2009-01-21

娘へ
どこがアウトレット?!って感じでした。
質感はそれほど高級そうではありませんが、可愛さではダントツなのでは?
フリフリで超カワユイです。
サイズは、娘は洋服は80サイズですが、購入したのは90。
しかし、ちょうどでした。伸びのない生地なので、ちょっと、余裕のあるサイズをお勧めします。

5 2008-03-02

かわいい!
娘の1歳の誕生日用に購入。文句なしにかわいいです。90を買ったので、大きすぎないか心配だったのですが、首周りは少ーしブカブカだったけど、丈やウェスト(リボンで調節できる)は大丈夫でした。来年のお誕生日にも活躍しそうです♪

4 2006-10-20

とっても可愛かったです。でも、もうすぐ2歳の娘はドレスのガサゴソする感じが気になって始めは、着るのを嫌がりました。どうにか着せて、しばらくはご機嫌で着ていましたが、途中から脱ぎたがって・・・
今度の結婚式に最後まで着ていてくれるか心配です。

• silk206さん
  • silk206さん

5 2013-11-09

結婚式に出席するため、1歳9ヶ月85cm11kgの娘にオフホワイトの95を購入しました。
普段の服は90か、物によっては80でもまだ余裕で着られる子なので、サイズ90か95かでかなり迷いましたが、実際に着用するのは3ヶ月半後であることと、多少ゆるくてもウエストのリボンをきつめに結べばなんとかなるかなと思い、大きめの95にしました。
結果、正解だったと思います。丈はふくらはぎにかかるくらいで程よく、30cmパニエを入れてふんわりさせても短くなりすぎることはありません。開きすぎでだらしなくならないか心配していた首まわりも全く問題なし。あえて気になるところを挙げれば脇の開きからいつも着せているキャミ状の肌着が少し見えてしまうことくらいですかね。肌着選びに気をつければそれもクリアできそうです。
訳ありアウトレットとのことですが、ウエストリボン前面に黒い点のような汚れがありました。まぁ、許容範囲です。
とってもかわいいドレスなのでオススメですよ♪