4 2024-02-14

蓋なしでしたが、量は新品?と思うくらい沢山入ってました。
最初はちょっとスッキリしすぎてるかな?キツイかな?という香りでしたが次第に甘い香りになり良かったです。
量また沢山あるので惜しみなく使おうと思います。
〜追記〜
何かの香りに似てるなと思っていましたが
ck-one に似てると思います。昔よく使っていてもう持ってないので確実ではありませんが。
お安いので、お試しで買われても良いと思います。
瓶の見た目は可愛らしく甘い香りがしそうですが、そんなことはなく。男性でも使いやすい香りだと思います。

• 松苗さん
  • 松苗さん

5 2024-02-23

21日午後10時頃注文して23日には届けていただき余りのスピード感に驚いてます。もう1つ処分品というのと一緒に購入しましたが、2つ共大人の香りといいますか甘い香りではなく大変気に入りました。液体漏れなどもなく問題ありません!

5 2023-07-04

購入のキッカケは、リーズナブルな価格でしたが、届いた香りは、とても良かったです。私は、ラストノートに、少しばかりの男性的な?甘くない?香りが気に入ったのですが、甘さを求める方には、ラストにくるものが甘さでは無いので、どうかな?私は好きな香りでした。半日くらいで、ラストノートを強く感じて、甘さが消える感覚なので、バニラ?系と合わせても楽しいかも。シダー系は難しいような気がします。フローラルは無難に合います!

5 2024-04-05

とても良かったです
ネット購入なので大丈夫かと思いましたが、好みの匂いで良かったです。、

5 2023-10-27

これは良い
凄く良かった。あまり甘ったらしいのは苦手で、ずっとブ◯ガリ使ってたけど飽きたし価格もかなりの値上げ。
こちらのお品、ユニセックスなのか、くどく無い香りだし、香りも長続きすると思います。昼頃付けてまだ漂います。買って良かったです。これテスターてすか?キチンと箱に入りしっかり梱包してありました

• ミケ6530さん
  • ミケ6530さん

5 2023-07-19

久しぶりの香水
届いて早速首筋にシュツとスプレーしました。最初は、あら?なんか男性向きの匂いみたいって思いました。けれど少し時間が過ぎると女性らしい匂いへと変化しました。私は好きな匂いです。お値段の割には良い品だと思います

5 2023-07-18

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-09-03

とにかく安かったので購入しました。飛びやすいかなと最初つけ過ぎてしまいました。香りの持ちは良いと思います。初めのキリリとした花と経過して少しフルーツ、ムスク?最近のありがちな香りではないので私は良かったです。季節は夏より??でも量が多いので一年中使用したいと思います。コスパとしては最高ですね!

• minmasさん
  • minmasさん

4 2022-12-26

ずっと気になっていた香水です!若干のスパイシーさとセクシーな感じのする香りでした
持続性は不明ですが、少々強めなので場所を考えて使おうと思います

• Arisa0316さん
  • Arisa0316さん

5 2022-12-24

投稿
対応早めで良かったです。
次回もお願い致します。

4 2021-11-23

なんとなくピンクのボトルと値段に惹かれて
すごく安くて、リズクレイボーンってなんか聞いたことあるなって、、お買い物マラソンでアドレナリンが出ていたので買ってしまった。よくありそうな香りですが、トップがきりりと良い香りです。割と女性受けしそうな。ちょっと色気のあるお姉さんという感じ。だんだん甘くなっていく。しっかり濃い。持続します。ただちょっと飽きるかな、量が多いし。

• STING1002さん
  • STING1002さん

4 2021-10-03

ラストノートにややクセあり
トップノートは、ちょいオリエンタル風の芳醇なフローラルの香り。ミドルノートの終わり頃から、バニラの香りが沸き立ってきます。秋になって、甘めの香りが欲しかったので、気に入りました。香りの持続度が高いのもいい。でもラストノートは、パチョリのせいか、やや尖った香りで、好き嫌いが分かれそう。

• ぺロミさん
  • ぺロミさん

5 2019-10-14

匂い
安かったので買ってみたら、そんなにきつくはなく、いい匂いなので買って良かったです。

5 2022-04-02

プレゼント
今回は会社の先輩に頼まれて購入しました。自分の香水の香り気に入ったらしく二本購入しました。柔らかい香りが良いみたいです。自分も気に入ってるのでまた、次回も購入を検討しています。今までで一番気に入ってます。値段が安くて量もあるのが良いです。

5 2021-09-14

いい香りですが割と強めに残ります。
長く持たせたい方にオススメします。
私は気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス