4,148円  買い物かごに入れる

5 2023-12-02

• スイート度:
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
リピ確‼️
3ヶ月ほど悩んだ末購入しました。本当に買って良かったです‼️もっと早く買ってれば良かったと後悔するほどです(^^;値段も安くなっていて心配でしたがぜんっぜん大丈夫でした♡ ̖́-

4 2024-02-20

• セクシー度:4
甘くいい匂い!
Men'sですが、長年に渡り使っております。匂いもキツくなく大好きです。

5 2023-11-11

• セクシー度:2
紅茶の様な香りで愛用してます
愛用品です。お安いので助かります。また、購入させていただきます。

5 2024-02-05

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • セクシー度:
プレゼント
男性の知り合いなのですが、この香水が1番お気に入りなので毎年誕生日にプレゼントています。

4 2023-10-08

• セクシー度:3
ドン・キホーテでテスターをつけて惚れ、購入しました。甘いとさっぱりの中間くらいで、女性らしいいい香りです。ただ、想像していたより匂いが薄いです。ぼんやりしてる。

5 2023-04-10

• 持続性:2
  • セクシー度:3
紅茶のようないい香りです。
古い匂いもせず、箱も中身も綺麗でした。

5 2023-04-14

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
以前からのお気に入りです。
爽やかで、きつくなく、普段使いさせていただいてます。

5 2022-07-06

• セクシー度:
今まで香水とは無縁の人生を送っていましたが、稲葉監督が使っていると聞いて購入。
最初は甘い香りに、やっぱり使わないかなと思っていたのですが、紅茶と言われれば、あゝなるほどねと思う香りが段々好きになりました。毎日ワンプッシュだけつけて楽しんでいます。

5 2022-05-04

常備している香り
常備している大好きな香りです
今はもうメイン使いではないけど、お家でのんびりする時や女の子らしい格好の時に使用していますが、単体ではそろそろ年齢的に厳しいので、
エクラと重ね付けして使用したりしています

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-09-17

• スパイシー度:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:3
今年一番人気のエクラ・ドゥ・アルページュのミニボトルをお試しに買ってみた時に、同じくランバンで人気のあるこちらのミニボトルも購入してみました。
エクラはセクシーな大人の女性の香りで、あちらもとてもよい香りでしたが、ジャンヌランバンはスパイシーさをおさえた、パウダリーな甘さを感じる香りです。
トップノートがあまり強くなく、でもふんわりとした香りが長続きするところが気に入って、エクラではなくジャンヌランバンを現品購入することにしました。
ボトルのデザインも可愛らしくて、もっと若い人向けの香水かとも思いますが、きつさがなく、甘ったるすぎるということのない爽やかさもあって、少量つけて自分だけにふんわり香る程度の香りを楽しみたいと思います。

4 2015-04-20

• スパイシー度:1
  • セクシー度:2
いい匂いだと話題になっていて気になっていた香水です。
チュールリボンがボトルに結んであるデザインで見た目にも可愛らしいです。
箱にはボトルに貼り付けてあるロゴ入りリボンと同じ物が付いていて箱から凝っています。
フルーティですが、ピオニーの香りが強いように感じました。
私はきつい香水が苦手で近くに寄るとほんのり香る、というのが好きなのでジャンヌランバンの香り方は好みです。
画像2はおまけで頂いたミニ香水。

• evangile02さん
  • evangile02さん

5 2015-04-29

フローラル系
以前ミニボトルを購入しました。母親に好評だったので大ボトルで再購入しました。
海外ブランド香水にありがちな、鼻につくようなキツい匂いでなく昨今の柔軟剤をやや強くしたような香りで日本人向きだと思います。幅広い年齢層に合いそうです。
男性でもイケそうです。(ただしイケメンに限る)

5 2013-10-09

リピートです
30代・女子です。
ラズベリーのフレッシュで甘すぎない香りが気に入って、今回で2本目の購入となります。
もともと強めの香水が苦手で、香りによって気持ち悪くなってしまうのですが、
こちらは付ける場所に気を付ければ、全く問題ありません。
今は、お腹と背中に1プッシュずつ使用しています。(手首や首元に直接付けるにはキツイ!)
ただ、飛びは早くて、お昼休みに付け直しが必要です。
以前間違えてジャンヌランバンのリミテッドを買ってしまったのですが、こちらの通常版の方が癖が無くて万人受けすると思います!

5 2015-01-31

夫へ
テレビで稲葉篤紀選手が愛用してると聞いて興味を持った夫に購入しました。甘いけどしつこくない香りで気に入りました。

5 2014-08-26

上品な大人の香り
安らぎを求めたい時に使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス