前のページへ16件~23件 (全 23件)

5 2010-02-15

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
以前ミニサイズをプレゼントしたら大変気に入って頂けた様で、改めてプレゼントしました。プールオムより大人の男性という感じで私は非常に好きなのですが、少しお香っぽいかも。

5 2009-02-11

プールオムの爽やかさを取って渋さを足した深みのある香りです。大人の男性に合いそうです。夫へのプレゼントにしました。普段使いしていますが香りの持続性が短い方だと思うのでくどくはならないように思います。プールオムシリーズの中では一番落ち着いた香りに感じます。大好きです。

4 2009-01-26

匂い!
BVLGARIはいいよね!
ここのSHOP安いし物届くの早かったよ!!!

4 2009-01-16

スカルプチャーを彼に頼まれてて、安かったので試しに一緒に購入。いい香りだけど自分がつけるには中性的で嫌だと言われました。悪くないとは思います。

5 2010-05-06

安い!!
自分用に購入したところ職場のお客さんに好評で香水何使ってるの??と聞かれるなど話の種になり重宝しています(・∀・)
香水はBVLGARIと決めているので次もこちらで買う予定です!

2 2013-02-03

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:2
プールオムと比べると、香りがキツク感じた。
ブラックと似た香りだった。
少し苦手かな・・・

1 2010-08-08

• デザイン:3
  • 爽やか度:1
  • スイート度:1
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
コロンは現物を試してから購入すべきでした
以前も二三回楽天市場でコロンを購入しましたが、評価をみて購入しても結局きにいらず一度付けてみて捨ててしまいました。
やはりコロン系は一度店で試したものを購入するべきでした。
このコロンも評価をみて購入しましたが、香りがきつすぎるのと、使っているアルコールが合わず結局捨てることにしました。
もし、購入するのであればまず5mlの安いボトルを購入して試してから大きなものを購入することをお勧めします。

1 2010-02-15

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:5
ブルガリは大好きでいくつか持っていますがこれは嗅いだことのなよいかったので賭けでしたがブルガリなら大丈夫だろうと思い購入。結果大正解でした。ブルガリならブラックに近いかな?ちょっと大人っぽいセクシーな香りです。ただ、主人へのプレゼントにする為平日着指定だったのが、思いっきり祝日に届きました。たまたま主人がいなかったから良かったものの・・・商品は良いのにお店にはガッカリしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス