1,496円  買い物かごに入れる
  • O5601Tさん
  • O5601Tさん

4 2023-06-27

自分には少し甘い感じですが、生の美味しさはありました。微炭酸で洋食にも合うと思います。

5 2023-03-10

「露葉風」という酒米の名前もこちらのお酒で初めて知りました。酒米の違いで、少しづつ味も違いがあるのはわかるのですが、どれも美味しく頂いています。

4 2013-11-04

美味しいです
封を切った後、数日は微発泡していて美味しかった。発泡が治まってくるにつれ、微妙に風味が変化してそれもまたおいしかったです。

4 2021-07-20

昔、風の森を飲んで美味しかったので、購入した。今回も美味しかったが、炭酸がキツイので弱くなってから飲んだ。

• Chantoさん
  • Chantoさん

5 2019-03-31

Excellent!!
Wonderful condition and packaging!

5 2017-10-31

注文しめから届くまで迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2017-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これかからの季節にピッタリ
初夏になり、のどごしスッキリの「風の森」はピッタリ
食事の邪魔をしない洗練された味は、グイグイ呑める危険なお酒です。
炭酸が抜ける課程での味の変化も楽しめます。

4 2014-08-03

すっきりしていて飲みやすい
微発泡のお酒で、風の森ブランドを気に入っています。
特に、純米「露葉風」無濾過生原酒は、(私が飲んだ)風の森 純米酒の中ですっきりした飲み口と感じています。夏向きの、この時期に飲みたいお酒です。

5 2014-03-24

リピート
4合瓶サイズで飲みきれて
すごく好みのお酒でした。
すっきりとした好いお酒です。

5 2014-03-16

まさか1日で空いてしまうとは....
4合瓶だったので、まさかとは思いましたが、空いてしまいました。美味しかったです。マグロ&アボガドで海苔巻、大葉とマグロの漬、焼きねぎと鳥のささみ、こういうつまみで...
一升瓶が正解だったかも、後悔しています。

3 2022-12-27

4日から7日のうちの発送とあったが早くて、すぐに楽しむことができた。

• momoshachiさん
  • momoshachiさん

3 2016-05-06

微発泡で、栓を開けたらシャンパンかという程に「ポンッ!!」と
鳴り驚きました。その微発泡が飲み口を良くしていて、春真っ盛りの時期に合いました。日数が経つにつれ発泡もなくなり、また違う表情をみせ、母は日数が経った方が丸くなって美味しい、と言っておりました。私はどちらも好きでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒