5 2024-03-26

大ぶりで数も多く豪華に見えておすすめです。

• mwe8000さん
  • mwe8000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-10

感謝しています
ギフト先から好評です。いつもながら迅速な対応に感謝しています。

5 2024-01-28

画像で確認しましたが、とても立派で綺麗な胡蝶蘭でした。
送り先の方もとても喜んでくれたと確信しております。

5 2022-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜ばれました
花の大きさとか全てにおいて満足です!
大変喜ばれました。また近々お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2014-05-23

たった今到着しました、本当に大きくて大満足の商品です。色も白赤というよりは薄紫のような感じで大変上品。きっとお贈りする処でも絶対に目立つと思います。
これからもお願いすると思います。

4 2018-05-05

残念です
母の日のために去年注文し大変喜ばれたので今年は少し上のランクの物を注文しましたが残念ながら花びらに灰カビ病らしき点があるものや花びらが破れているものがありました。身内へのプレゼントとはいえ非常に残念な気持ちです。商品管理にはもう少し気を使っていただけたらと思います。
追記
電話連絡があり事情を説明したところ代品を即日発送していただきました。また発送時の連絡の際にはとても丁寧な謝罪をうけました。代品は花の状態からラッピングまでとても綺麗で母も大変喜んでいます。この度は丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

5 2016-12-06

大きな花の素敵な胡蝶蘭をありがとう,と連絡がありました.先方にも大変喜んでもらえたようで良かったです.また,無理な希望にも応えていただき,ありがとうござました.次の機会がありましたら,その折もこちらを購入させていただきたいと思います.

5 2012-11-14

今年も購入させていただきました.今年も先方に大変喜んでもらえたようで,大きくて立派な花をありがとう,と連絡がありました.こちらの商品を選んで良かったです.

• KUMAWANさん
  • KUMAWANさん

5 2013-04-02

翌日に届きました!
急遽お祝い用で必要になりましたので、注文させていただきました。確認のための、電話も頂き、翌日には届きました^^
梱包も丁寧で、開けるときには慎重になりましたが、ラッピングも崩れることなく箱から取り出すことができました^^
ただ、葉っぱが少しだけ焼けてる?みたいな感じでしたので、そこだけちょっと目につきましたが華の豪華さが伝わりましたので、購入してよかったです^^

5 2016-05-21

親切、丁寧、安心、満足。
メールでの対応も早く、もうすぐ出荷という連絡が来て、立て札をクリックしてなかったので、電話対応すると非常に丁寧な対応でした。サイド、立て札をつけた商品見本の添付ファイルも送信して頂き安心できました。開店祝いのため、店舗へ挨拶に行くと「立派なものをありがとうございました!」と感謝されました。お店の規模によりますが、仕事関係で利用するには見栄えのするいい商品で満足しました!有難う御座いました!またお願いいたします。

4 2015-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
嫁の親へ送りましたが、大変豪華だったと喜んでおりました。また機会がありましたら利用します。

5 2014-03-17

開店祝い
友人のお店の開店祝いで胡蝶蘭を探しているところ、こちらのものが気に入り初めて注文しました。とても豪華で大満足です。こちらからの問い合わせにはお店の方に丁寧かつ迅速に対応していただきまして、とても嬉しかったです。立て札がついた状態での写真も送っていただいて有り難かったです。友人にはとても喜んでもらえました。また胡蝶蘭を贈る機会がある時はこちらで頼みます。

5 2013-09-12

豪華絢爛
無料オプションにて写真で商品を見せていただきましたが、
大変豪華で綺麗な商品に仕上がっておりました。
ラッピングも商品に合わせた包装紙で仕上がっておりましたし、
百貨店内生花店よりも安価で豪華なつくりでした。
今回は大事な取引先へのお祝い用として購入しましたが、
これなら間違いなく喜ばれると思います。欲を言えば、もう少しつぼみがある
個体を選択していただきたかったなと感じました。全体的には満足です。(79182)

5 2012-07-22

管理番号60057
贈答用に利用させて頂きました。
“華やかなお花”との要望がありましたので、白赤(セミアルパ)を注文。
贈答先様から大変喜ばれました。
私も実物を見ましたが、5本立にして良かったと思えるほど大輪のものでした。
また、ラッピングも蘭の雰囲気に合っていましたし、選んで本当に良かったです。

5 2012-07-09

お花が大好きな友人にいつも白胡蝶蘭
大きい花びらは最高に喜ばれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花