5 2024-04-22

コインのヘッドが欲しくてクラウンの絵柄が気に入り購入しました。表裏どちらも使える柄でいいです。サイズをきちんと確認していなかったので思っていたより小さかったですが、控えめで良いです。大事に使用したいと思います

2024-04-23
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
1/25ozは人気のサイズで、当店の取り扱い品数も一番多いです。

金が高騰してはおりますが、出来る限り魅力的な商品を取り扱えるよう努力して参ります。
もしまたの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

• そら7108さん
  • そら7108さん

5 2024-04-14

とても良い
とても存在感があって、素敵でした!
普段のお守りネックレスとして使わせていただきます。

2024-04-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

リバーシブルでお使いいただけますし、1/25ozは使いやすいサイズです。
24金は変色しにくいですが、軟らかい素材ですので、キズが付かないようお取り扱いには十分にお気をつけくださいませ。

末長くご愛用いただけますこと、願っております。

5 2023-12-15

娘にクリスマスプレゼントとして購入!キラキラ輝いててサイズ感もちょうど良いそうです!凄く喜んでました!今つけてるダイヤのクロスネックレス40cmのトップを気分で入れ替えるそうです!

2023-12-17
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

クリスマスの贈り物でございましたが、既にお渡しになられたのですね。
大喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

チェーンを持っておられるお客様が多くおられ、コイントップが大変人気でございます。
ぜひこちらを着けて、年末年始の外出を楽しんでいただけますと幸いです。

• K.727さん
  • K.727さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-15

イメージ通りのものが買えました
このランクの色んなコインを見て迷いましたが、これに決めました。
裏表とも品のあるデザインで、小さいながらもよく輝き
手持ちの純金の1ミリ幅 2.5幅40センチチェーンにもピッタリで、さりげなく主張してくれます。
これから四季を通じて愛用していくと思います。

2023-11-20
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

色々悩まれてお決めになられたとのことですが、ご満足いただけておりますようで、私共も大変嬉しく存じます。

1/25ozは、一番人気のあるサイズです。
初見は小さく感じるかもしれませんが、着けますと24金の上品な輝きと主張しすぎない感じになります。

外出の際は、ぜひこちらを着けて楽しまれてください。

5 2023-07-08

集めたくなります。。。
ホース馬蹄。ウルフなどのコインの種類に散々迷ってこちらのコインを
選びました。口コミにあったようにサイズは小さいとおもいましたが
品が良くキラキラと首元に輝くには、この1.4のサイズでも
十分に可愛いです。
少しずつ増やせればいいなぁと・・・

2023-07-11
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

色々悩まれてこちらのデザインにされたとのことですが、いかがでしょうか。
表面は品がありながら、裏面は力強いデザインになっており、両面で楽しめるかと存じます。

1/25ozサイズは、当店で一番人気の大きさです。
一見小さくも見えますが、実際に着けますと華美になりすぎないサイズ感で使いやすいかと存じます。

末永くごご愛用いただけますと嬉しく存じます。

5 2023-01-26

ん?? 今日は1月26日ですよね??? 25日に注文して、26日の夜、キラキラ輝かせながら着用して出かけられました!
記載の通り、1.4×1.4なので小ぶりですが、実際に着けてみると丁度イイ感じです!
本当にキラキラ綺麗です☆ 夏、Tシャツにバッチリ合うと思います。もちろん年中 普段使いにツカえます!!
金の価格が高い時だから悩みましたが、頻繁に着けられる品物なのでモトがとれます笑
毎日着けたくなるお気に入りの一品になりました。

2023-01-27
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

早速ご使用されたとのこと、嬉しく存じます。

主張しすぎず使いやすい1/25ozサイズは、当店で一番人気のサイズになります。
見た時は小さく感じるけれども、24金の輝きもあり装着すると丁度良い感じになる、と皆さまおっしゃられます。

現相場よりも金価格がお安いときに製造しており、なんとか値上げせずに販売を続けられております。
これからもより良いお品物をお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-11

資産にもなり、アクセサリーにもなると思い、買ってみました。思ったよりも小さかったですが、さすがの純金で輝きはきれいです。

5 2022-03-02

ちょうどいい大きさに1票
皆さんの「小さめだけど普段使いにはこれがいい」を参考に。その通りでした。重ね付けしても
嫌味にならないし あんまり金メダルみたいになってもおばちゃんぽいし、ちょうどいいです。
写真はベネチア0.8mm幅45cmで付けてます。
ライオンは、頭だけのほうが、絵柄がわかりやすい気もするけど、家紋ですからね、どうにも
なりませんね(笑)
安物と違ってリバーシブルで、高級感ありです!

• こい3511さん
  • こい3511さん

5 2020-07-04

小さいけど存在感◎
1/25オンスで検索したところこちらが1番安く、また絵柄も1番好みだったので購入しました。1/25オンスがどれくらいのサイズか分からなかったので実際目にすると想像以上に小さいなと思いましたが、絵柄もハッキリしていて、仕事にも着けていけるサイズなので問題なし。というか満足です。大変良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-18

サイズ感が最高
取り寄せ品のわりには早めの発送ありがとうございました。やっぱりパンプ社のコインは絵柄がはっきりしていて素晴らしいと思います。金が高止まりしている中二万円を切った価格で購入できてよかったと思います。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 将幸。さん
  • 将幸。さん

5 2021-10-01

いい一品です
24金製でクラウンのデザインがあるコインネックレスが欲しくて色々探していましたが、大きさもちょうど良く、上品でとても気に入りました!
また、裏側がライオンって最高です

5 2021-07-31

おすすめです
とてもきれいなコインで、表も裏もすてき。大きさもちょうど良いです。これ以上大きいと普段使いには目立ちすぎてしまうと思います。手持ちの40cmのチェーンでは気持ち短かったので、5cmのアジャスターをつけてトップスのデザインによって長さを調整しています。

4 2020-08-23

思っていたより、小さかった。18金50センチ30グラム2面の喜平ネックレスに通して使用。

• pugzrusさん
  • pugzrusさん

4 2020-08-15

小さいけれどキラキラ綺麗です。
派手さがないので、さりげなくデイリーに着けられそうです。