【メール便発送】日本製 Japan 若狭 田中箸...(フジックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • sli8850さん
  • sli8850さん

5 2018-07-23

こちらも近くの店には中国製の菜箸しか置いてなく こちらで購入させて頂き助かりました。本当に日本製が買えない時代になってしまいましね。応援してます。

4 2018-07-02

日本製の菜箸をずっと探していて、近所では見つけられなかったので、
こちらで購入しました。
使い勝手も問題なく、買ってよかったと思います。

4 2018-11-01

良い商品です
買物に行くことができないので
少額ですが利用させていただきました。
これでやっと、火傷せず料理が出来ます。
10月26日注文、11月1日受取り。

5 2018-10-27

軽やな優しい色合いのきれいな菜箸です。
日本製の菜箸で検索してササッとみてすぐ購入したのですが、とてもいい商品でした。購入して良かったです。

5 2019-03-26

日本製にひかれて購入。使いやすく洗いやすい。色合いも柔らかい感じでステキ。

5 2019-02-08

日本製はなかなか売ってないので探すのは大変ですが、こちらで購入出来て良かったです。

• ねね6927さん
  • ねね6927さん

5 2017-12-12

使いやすい
今回はポイント消化のため購入しましたが、予想以上に使いやすくおすすめです。

5 2017-10-07

安心の日本製
100円ショップのはほとんど中国製。
少し高くても食品に直接触れるものなので安心して使えます。

3 2018-02-11

日本製
日本製の菜箸はなかなか見つからなくて少し高かったけど
こちらで購入しました。送料込みでこちらが一番お得に感じましたが
購入後100円ショップで同じものを見つけてしまいショックでした…
商品自体は先が細めで使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具菜箸