フジックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

注文してからお届けまで
何も問題なく安心して購入できるショップさんです。

【メール便発送】菅公工業 紙幣型 箔のし袋 御膳料 3枚入 ノ2244【代引不可】
色々と探し回ったけど、売ってなくて・・・ ネットで簡単に買えて本当に良かったです。 商品も高級感のある紙質でした。

2 2021-02-22

注文・発送までの期間は問題ないが、梱包が商品が茶封筒に入っている状態で届きました。緩衝材等も一切ないので、商品の箱は少し変形してました。プリンターインクという商品ですので使えないことはないですが万が一、商品つぶれによる変形ですとプリンターにセットできないのでは...と不安になりました。
送料無料でしたが、次回購入はないと思います。

5 2021-02-21

梱包が丁寧で発送も早くてとても有難かったです!!
また機会があれば購入したいなと思います

【ギフト】アンダーアーマー スポーツタオル ブルー 【北海道・沖縄・離島配送不可】
誕生日プレゼントとして購入しました。 運動部の彼にとってタオルは必需品らしく、とても喜んでくれました~~!!

• 280さん
  • 280さん

5 2021-02-19

一般的に百貨店か仏具専門店でなければ購入できず、足を運ばず購入できとても助かりました。

5 2021-02-19

配送並びに親切丁寧迅速安全なご対応ご処理に感謝です。

【メール便発送】丸山工業 速く乾く文化朱肉補充液 BC-6 00037053【代引不可】
色々使用したが本品は大変良かった。色良し、乾き良しリピート品に決めました。

5 2021-02-18

いい商品が届いてうれしかったです。またこういうものを買うときは利用したいです。

(まとめ買い)霜鳥製作所 ブラックフィギュア カヌレ型 D-076 〔×10〕 【北海道・沖縄・離島配送不可】
初めてカヌレを焼きました。いろんな商品がある中でどれがいいか迷いましたが お値段やメーカーを参考にして決めました。焼いてみてとてもうまくできました。商...

5 2021-02-17

商品の梱包状態もよく、
是非とも、次回もしたいです

Panasonic(パナソニック) ラムダッシュセット替刃 ES9013【代引不可】【北海道・沖縄・離島配送不可】
商品の梱包状態もよく、信頼度のあるメーカーで 是非とも、次回もしたいです。

5 2021-02-14

配送早くて助かりました。またお願いします。

【メール便発送】リョービ ボルトカバーASSAY M7 DB25907(エンジン刈払機用)【代引不可】
消耗品だが最近のホームセンター等では入手困難なので助かりました。写真とは少し形が違って、現在使用中のものと同じ製品でした。

3 2021-02-14

いつも使用しているもの
で、たくさん必要になり購入しました

5 2021-02-14

購入したものの中に在庫のない商品があったのですが、迅速にご連絡いただきました。お取引も丁寧でしたし、発送も早くて良いお店だと感じました。

• anoanoaさん
  • anoanoaさん

1 2021-02-12

態度の悪い転売業者
在庫していないので納期が長く、その旨を記載すらしていない最低な会社。
電話でクレームを入れるも、終始会話が成り立たない有様。

5 2021-02-11

追跡可能メール便なので、受け取りはポスト投函、楽です。注文後、記載通りの日程で届きました。

【メール便発送】日本製 Japan 若狭 田中箸店 風水箸 緑 22.5cm 030333【代引不可】
九星気学のメルマガに、今年のラッキーカラーの小物を新調すると良いと書いてあったので、購入しました。きれいな緑色で、購入目的にふさわしい買い物ができまし...

5 2021-02-11

迅速な対応ありがとうございました。注文から商品到着までが思いのほか速くて良かったです。また注文させていただきます。

フットサルゴールセットSTM-046専用キャリーバッグ【北海道・沖縄・離島配送不可】
以前に使用していたのが、破れてしまい購入させていただきました。サイズも問題ありません。出来ればもう少し丈夫な素材にして欲しいです。

5 2021-02-11

ちゃんと届いてますし、安心のショップかな!
ありがとうございました

5 2021-02-08

初めての購入です。書き心地の良さにも大満足です。ありがとうございます。

【メール便発送】菅公工業 履歴書用紙 A4 10枚入 リ159 リ159【代引不可】
A4サイズで10枚入りの履歴書は、お店で探してもなかなか手に入りませんので、助かりました。書きやすさにも感動です。