5 2024-03-18

度数:+2.50 | カラー:レッド/レッド

おしゃれです
シニアグラスは使うところにちょいと置いて使いたい派な私 高価なものでなく軽くてよく見えるものが希望です こちらは希望にぴったりです お色もおしゃれで素敵だと思います

5 2023-02-25

今回、三回目の購入となります。変わらずフィット感が良く気に入っております。

4 2022-09-17

急に見えにくくなって困ったのでついに…
はじめての老眼鏡。0.5を購入。ブラウンかレッドで迷いましたが、レッドにしました。艶消しの赤いフレームで落ち着いた色でした。ケースは鮮やかなピンクでコンパクトでした。

4 2023-04-19

家用
0.5からあるのが嬉しい。家で本を読むのに使用しています。プラスチックで安っぽさはあるので会社で使うには少し恥ずかしい。概ね満足です。

4 2023-01-20

注文から二日で品物が届きました
早速使用しました
購入前に100キンで度数を確認しておいたので
度数もピッタリ合いました
重さは軽く又滑りドメが付いているので、ずれ落ちなく良好です
メガネの外観は若干やすぽく見えますが
価格が安いいので納得です

• Yuummiさん
  • Yuummiさん

4 2023-01-14

軽いですね
100均のものや1000円くらいの物を使っていましたが、とにかく鼻が痛くなり長くつけれませんでした。軽量な物を探していてこれならいいだろうと思い購入。実際は軽くて今のところ鼻は痛くないです。仕事で5時間くらいはつけてますが、下がってきます。今はマスクつけてのメガネなのでそんなに気にはなりませんがマスクを外す生活になったときに果たして下がり具合がどうかなぁと。

5 2022-08-28

パープルグリーンを購入しました
とてもお洒落でコスパすごく良いと思います
リピートしたいなと思いました

5 2023-03-04

軽くてGOOD!
気に入っていたシニアグラスを壊してしまい、探していてこちらを見つけて購入しました。とにかく軽くてよいです。色もほぼ好みの色合い。大切に使いたいと思います。

5 2023-02-14

軽量で色合いがきにいりました。
軽くて、カラーがきにいりました。
カラーのバリエーションが欲しいです。

• ねね127さん
  • ねね127さん

5 2023-01-21

良い
前に初めて老眼鏡を購入しました。
仕事用にブラウン1.0を購入して良かったので、
自宅用にブラック1.5を購入しました。
発送も早いし、軽くて気に入ってます。

5 2023-01-03

軽いし、度もきつ過ぎなくてかけ心地がとてもいいです。
ケースも付いて、このお値段はお得だと思います。
寝室と持ち歩き用の物が壊れたら、このメガネを色違いで揃えたいです。

5 2022-10-04

老眼鏡デビュー
軽くてつけ心地も良かった!
百均でいいかなーと思っていましたが、百均には0.5度が無かったので、こちらで購入致しました。
ブラウン上品なお色です。

4 2022-09-16

スマホや読書をする際の
リーディンググラスを探していて
軽くて壊れにくくてコスパのよい
こちらを購入。
形は誰でも似合うようなフォルムでした。
長時間着用してもつかれにくいようです。
指紋がつきやすくうっすらくもってしまい
磨いてもまたすぐくもるので
星をマイナス1にしました。

5 2022-07-12

ケースも思ったよりしっかりしていて、メガネ自体も掛けやすくよく見えるし、フレームもレンズも薄めだけどしっかりしてあるって感じです。
バッグに入れて持ち歩いくにもちょうど良い強度なので…外出先でも重宝してます。

5 2022-07-05

二回目の購入です。
前回は会社用(ブラウン)今回は自宅用(ブラック)としています。
軽くて掛けごごちが気に入ってます。