4 2024-01-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

届きました
車のスマートキーと家の鍵を引っ掛けて使用する事にしました。値段の割にしっかりした作りだと思います。休日ミリタリーパンツで出掛ける事が多いので重宝しそうです。

5 2023-05-18

良かった
サバゲー用に購入した。つけてみて見た目もよくなったし満足してます。

5 2023-05-18

良かった

• Nero-Sheepさん
  • Nero-Sheepさん

5 2024-02-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

色々使えるファンクションアイテム
何かに使えると直感し購入。硬めのカラビナフック、大きな面ファスナー、頑丈かつ長めのストラップと機能面は十分。さらに武骨なミリタリーテイストのデザインがクールで、車やバイクからアウトドアシーンまで幅広く使えます。キーホルダーのようなものをお探しの方は、オススメです。

5 2022-05-11

仕事で使用しています。太めのベルトにも固定出来ます。カラビナ部分が金属なので、耐久性もありそうです。

4 2014-03-06

フィールドで何かと便利
ベルトをしたままでも、後から装備でき、勤務上いろいろな物を身に着ける際に便利ですが、ズボンを脱ぐとき、いつも忘れて床に落としてしまいます

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

5 2018-10-22

パーフェクト!
通勤リュックにつけるために購入。これ一つ付けるだけで普通のリュックが使いやすい便利なリュックに変身!本当に素晴らしいです。リール付きパスケースをつけています。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2016-05-22

案外重い
カラビナ部分が金属で見た目より重いです。開閉も重い感じ。安心感につながります。ベルクロの耐久性は未知数。

5 2014-05-30

今まで他社さんの同じような商品を使っていましたが・・・
今回はミリタリー系の服装に合わせて何色か購入してみました。
ベルトに通してみて〜長さに好みはあると思いますが個人的には○
〜フック部分も金属仕様で○ですね。
とても使いやすく便利な商品なので服装のカラーに合わせて全色あっても良いかぁ?と思っています。
仕事でもプライベートでも使えるので重宝しています。

5 2014-03-24

MOLLEバッグの飾りに
MOLLEのカバンを仕事中に使用しています。
普段事務職なのですが、たまに外での仕事になるときに
なにかと引っかけて使えるので飾り以外にもいいですね。

• MOTOYOSさん
  • MOTOYOSさん

5 2019-11-07

クルマベースの時にMOLLEウェストベルト使用時にキーをひっかけておけるので便利です 荷物が多いので、キーをポケット探したりが不便だったです

4 2019-09-04

便利
別に買った鞄につけてます。鍵をつけておくと鞄の中で行方不明なったりしなくて便利

5 2019-04-09

他の方々もレビューで書かれているように、金属製フックは思っていたよりもしっかりとしていました。
女性や子どもにはちょっと硬いみたいです。

5 2015-12-14

MOLLE機能付きバックパックに取り付けました。
簡単に小物をぶら下げられるようになって、結構便利です。

5 2015-10-23

しっかりしている!
質感、強度ともにしっかりしています!かなり良いです。大切に使います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他