5 2022-05-12

ちょうど良い大きさ
バイクツーリングのときに荷台に積んでおいたり背負ったりするために購入しました。
コンパクトですがポケットが多く、使い勝手が良さそうです。
作りもしっかりしていそうだし生地も裏側がターポリン風なので多少の耐水性はありそうです。
モールシステムでの拡張も便利そう。
使うのが楽しみです。

4 2015-04-19

yシャツを普通に畳んだ状態では入らない
すごくいいです。満足しました。
ノートパソコンや、仕事の出張アイテムをいちばん大きな仕切りのバッグに入れます。
そうなると、着替えなどは二段目というか、中間位置にあるバッグに入れることになります。ここは、幅が若干狭いので、必然的にYシャツをそのまま入れるのはきつくなります。襟の横ぎりぎりで折りたたむとはいります。仕事のアイテムが少なければ逆でもいいですが、、、、
それ以外には、今のところ不満はありません。耐久性は、さっぱりわかりませんが、触った感じだと縫製も含めて不具合なく、丈夫そうです。

4 2015-08-25

安価な割には、かなり良いと思います。
ACUを購入しました。縫製や作りも満足しています。
配色も納得の範囲内だと思います。若干 全体的に色が濃いかなと思いましたが、違和感のないACUだと思います。
容量は、最近買った少し高めのマルチカムリュック(総込約6千円)のよりも、今回のACUのリュックは、まあまあ寸法はスリムでしたが 値段がかなり安価だったため ためらう事なく購入しました。 当初の予想以上の納得行く商品でした。 ただ 1泊旅行用なら前回購入の容量のあるマルチカムのほうかな。 今回のは容量的に日帰り登山用かなという感じです。

• munidaさん
  • munidaさん

4 2014-08-16

A−TACS AUを購入しました。
まず商品としては一番の多く入背中側のチャックが大きく開くのは良いのですが
マチがもう少し大きければ嬉しかったです。
一番外側上の小さなポケットには長財布を入れようとしましたが入りませんでした。
その下のポケットには入ったのですが上のポケットに物を多く入れてしまうと
パンパンになってしまって下のポケットを開け閉めするチャックが埋もれて
しまい開けにくかったです…
でもこのデザインとコストパフォーマンスは他にないのでかなりの満足です。
パソコンでの画像と色合いが少し実物と異なりますので他のHP等で確認
した方が良いと思います。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2015-09-26

この値段で、この使い勝手の良さは、文句なし!では…。一泊旅行には、何とかギリギリ使える感じ。
背負っていて、しっくり感があります…が…その反対に、外す時、フィットし過ぎて、やや外れにくいかも…。

5 2015-05-06

ACUを購入
色は画面で見るより若干濃いかった。ポケットがたくさんあり機能性が高い。小さいようで大容量。かなり使えます。

• ayashooさん
  • ayashooさん

5 2015-01-06

コストパフォーマンス最高です
裁縫に解れが若干ありますが、よほどハードな使い方をしない限り問題ないと思います。

5 2014-08-30

山遊び用に購入
色はA-TACS AUを購入しました。写真より実物の方が色合いが良いです。
背負い心地はミレーやグレゴリーの方が圧倒的にいいですが、収納のしやすさと言う点では圧倒的にこちらの商品がいいです!!
背中のフィット感はまあまあですが、夏場は蒸れるかもしれません。
試しに10分程度背負ってみましたが、背中が暑いです。
と言う事で秋冬春と割り切った方がいいかと思います。
また使い方や工夫次第で収納力も増える事でしょう!
この機能でこの収納力でこの価格なら激安です!!

• ashglayさん
  • ashglayさん

5 2016-05-26

商品届きました
いつもお世話になっています。
この度、注文の際A-TACS(AU)と間違えてブラックを注文してしまい、快く交換に応じていただいたことに誠に感謝しています。
リュックの縫製具合や状態もよく、大変満足しております。
またなにかございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-06-13

コヨーテを購入しました。カラーもよく容量もあり、とてもよかったです。
今度は色違いで購入したいと思います。

• KYON197382さん
  • KYON197382さん

4 2015-03-08

サバイバルに行きたくなるバック
収納がたくさんあって使い分けに便利です。仕事用に購入しました。一番大きな収納にはペットボトル2Lが余裕で2個入ります。他の収納に仕事の着替え(シャツ3枚)が入り、いろいろ入れている内に戦闘モード全開です。サバイバルにでも行きたい気持ちになりました。

4 2015-02-13

決め手は
サイドの2本ベルト。 これより安いモデルだとサイド1本ベルトだったりする。
三脚、傘、絞りサイドベルトの指定席なので。
サイドを絞ると、かなりスマートな商品。
届いたばかりのレビューなので何とも言えんが、外側の耐久性は期待できる。

• terra6764さん
  • terra6764さん

5 2014-12-09

色で悩む
何回も色で迷い結局ODで落ち着きました。
でも、もう少し冒険した色にすればよかったと少し反省。
サイズ的には、小さいかと思いましたが、意外に容量もあり問題なしでした。
子供にとられそうですので、その時は、また購入したいと思います。

5 2014-09-08

かっこいい
かっこいい
結構入る(過信は禁物、一泊二日でギリギリかな)
妻には不評・・・女性は迷彩が好みでないらしい

• Type13さん
  • Type13さん

5 2014-08-14

小旅行用に購入しました。たくさん収納できそうで、使うのが楽しみです。