• yoko8036さん
  • yoko8036さん

5 2014-03-23

さっそく取り付けました
我が家は古い家屋ですが、キッチンカウンターがあります。
その上方に食器棚があるのでその直下に取り付けました。
さっそく安物のワイングラスをぶら下げてみたら、ワインバーのようなおしゃれな雰囲気になって満足してたのです。
ところがある日、カウンターで配膳中にグラスに頭をぶつけてしまったところあっとゆー間にグラスが落下してしまい、燃えないゴミになってしまいました。
なので画像のように輪ゴムを取り付けて落下防止しています。グラスの取り出しと収納の際には輪ゴムを上方にずらすだけです。言われなければ目立ちませんので、美観を損ねることもなく大満足してます。

• snowy6307さん
  • snowy6307さん

5 2014-09-12

いいですね
シルバーはいろいろなショップにあるのですが、ゴールド色はこちらのショップくらいでした。長さは約24センチ。一般的なワイングラスが3つかけられます。
我が家は2つ購入。6つかけられます。
普通のグラスと一緒に並べるより、足が長いグラスはこうしてかけておく方が間違って倒してしまわないという安心感がありますね。

4 2014-03-18

高級感があり素敵です
今回で2度目の購入です。
最初2つ購入したのですが、リーデルのカベルネ用のグラスなど大きめのものは2つしか吊るせません。リーデルのオーバチュアやシャンパングラスなどは3つ吊るすことができます。我が家では、グラスによってワインの味わいが変化することを知り、グラスが少しずつですが増えてきており2度目の購入となりました。
送料がかかるのでちょっと余裕をもって購入しておいたほうがいいと思います。

5 2014-06-10

オシャレ
10cmでグラス3個かけられます。オシャレでとてもいい商品です

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2015-07-24

実際に取り付けました!
本品に、シャンパングラスを5個かけてます☆6個かけられますが、ぶつかり合って壊れてほしくないので、余裕をもって取り付けることをおすすめします☆
更に、入り口のところから、グラスの飛び出し落下の防止に、リボンを縛って更に安全にしてみました☆
これがあるだけで、おしゃれ感が倍増です~(*≧∀≦*)両側釘固定するタイプが、やっぱり安心感あって良いですね!!かなり満足してます!釘は、板に合わせて選び、付属のものにこだわらず、突き出ないものにした方がいいですよ!上側につけるので、色が違くても目立ちませんしね。

• mmJJ1122さん
  • mmJJ1122さん

4 2015-12-26

買って良かった
キッチンにワイングラスホルダーをつけたくて色々探しました。ステンレスの銀色か、それとも金色か、真鍮色か、金色が良さそうと思いましたが思うような金色に会えず最後にやっとこちらにたどり着きました。レビュー通りとても素敵でこれにして良かったです。難を言えばもう少し長いサイズがあるといいですね、10インチだとグラス3個しか掛けられません。次のサイズは長すぎました。また、釘が長すぎて(ネジ部分3センチくらい)棚の天井から突き抜けてしまうので添付の釘は使えませんでした。なのでマイナス★かな。

5 2014-04-27

素敵です
カウンターのある家に引っ越しをして、前からレストランなどでグラスがぶら下がっている風景に憧れ、さっそく取り付けました。品物の色はゴールドで、どうかなと思いましたが、高級感があってよい雰囲気です。
取り付けはうちのキャビネットがすごく固くかったのでけっこう苦労しました。あとねじが付属のものが長すぎて上に飛び出してしまうので短いものを別に購入して取り付けました。2個並べていますがもう少し増やしたいなと思います。s字フックをかけるとマグカップもぶら下げられました。

5 2014-03-15

見た目高級
金メッキがいい感じです。長さ的には他の商品と比べても短めですが、
真ちゅうの太さは同じなので、むしろしっかりした感じになっています。
戸袋の下に3セットならべて取り付けました。コンクリートにも、それ専用
のドリルで穴を開ければ取り付け可能です。ただし、添付のねじは、太くて
しかも長めなので、木製の天袋の底に取り付けると、ねじの先が、中にかなり
突き出ますよ。

5 2014-02-15

受注番号20140203-0479952308
届いて手に取ったとき、さすが業務用とのことで非常に高い質感と重量感に、すぐに取り付けて使用したいという衝動に駆られて早速取り付けました。一般家庭での使用ですが、ワイングラスを掛けたとき、過度ではない絶妙なゴールドの光沢感とグラスのクリスタルな透明感により生まれる空間の演出に満足しています。キッチンにあればお洒落なアイテムに間違いないと思います。ワイン好きなら揃えておきたいアイテムだと思います。

• drinkyujiさん
  • drinkyujiさん

4 2016-12-22

いい感じ
お酒が好きで、グラス類を整理するために本品を複数購入し、取りつけました。安い割に高級感があり、製品には満足しています。あえて希望を言えば、購入前に確認・納得して発注しましたが、取りつけネジが長めだったので、短いものも付属していたらベストかな?

• mian0329さん
  • mian0329さん

5 2016-03-11

この度は誠にありがとうございました。
この度は、敏速なご対応をありがとうございました。
次回も よろしくお願いいたします。
土樹和 加藤

大変お買い得です ありがとうございます
大変お買い得です ありがとうございます

5 2015-07-25

いい商品です。
店舗で使用予定で購入しました。見たことのある商品でしたのでイメージに違いはありませんでした。強度もしっかりとした商品なので安心しています。

4 2015-03-24

質感
真鍮ならではの質感がいい感じに表現されており、価格を考えてもいい買い物であると思います。

4 2014-12-21

サイズぴったり
ちょうど、キッチンの上の棚下にサイズぴったりでした。アクセントにもなり気にいってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス