象印 2WAYステンレスボトル 容量:1.03リ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

可愛いです
小学校にあがる娘に、新しいのを買ってあげたくて色々探しました。ピンクで可愛い柄のものがいいと言っていましたが近くのお店では見つけられず、こちらで購入。
使うのを楽しみにしている様子です!ありがとうございました!

5 2019-01-17

可愛いです♪
可愛いモノ好きな娘と私が納得する水筒にやっと巡り合えました!!
画像通りの色と可愛さです♪♪

5 2018-11-27

とても軽い
4歳の娘に買いました。長く使うために大きいサイズにしました。大変かなと思いましたが、軽いので問題ありませんでした。図柄も可愛らしくとても喜んでいます。

5 2018-10-13

量がたくさん入り、柄も可愛いので、娘もとても気に入っています。

5 2018-01-18

子供が使用してまいす。大きいのですが夏は1日使用すると足りないみたいです。

5 2017-08-18

一リットル以上つだとかわいいデザインの水筒がなかなかなく、これにたどりつきました。コップと直接飲みの両方の使い方ができることも購入の決め手でした。子供が喜びました。

1 2018-08-28

使用後三日で蓋のネジかパッキンが外れていて、お茶が駄々もれしてすぐに使えなくなりました
壊れるの早すぎ