5 2020-05-15

身長154cm位です。
ヴィンテージブラック/メンズSサイズを購入しました。サイズはぴったりでした(*´∀`)
少しお値段が、、、(TωT)と思ったのですが、思いきって購入して良かったです。アイヌ フクロウかっこいいです( ´∀`)b
デザインテーマを拝見して、ふむふむ...なる程...(*´ω`*)。ほっこりしてしまいました。
濃い色だど色あせが気になるのですが、経年変化も楽しめるとの事で、たくさん着たいと思います。ありがとうございました(*´∀`)

2020-05-15
レビューありがとうございます!

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

これから、ますます暑さも厳しくなる中で、
外出制限などもございますが、
こちらのTシャツをたくさん着て頂けましたら幸いです。

こちらのTシャツが大活躍してくれます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

• K_a_oleoさん
  • K_a_oleoさん

4 2018-06-28

デザインに一目惚れして買いました。実際に手にすると、本当に可愛いです。色落ちすると記してあったので、着る前に手洗いしてみたところ、本当に色落ちします。少し面倒ではあるけれど、私は別に手洗いすると思います。ただ可愛いのでその面倒さも許容範囲、これから活用していこうと思います。少し心配なのは、雨には濡れない方がいいのかな〜って事くらいでしょうか。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2018-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
とてもステキな変わったプリントで、とても喜ばれました。

4 2020-08-23

デザインがとても気に入ったので購入しました。
ヴィンテージネイビーはもう少しバイオウォッシュが軽めでも良かった気がします(何となく経年劣化で色あせくたびれた感が強かったため)
生地は薄めなので暑い夏には快適です。
襟と袖のタグが硬く四隅が皮膚にチクチクして気になるので改善してほしいです。

2020-08-23
レビュー有難う御座います。

こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、
デザインの方を気に入って頂けました様で、
本当に嬉しく思います。

また、実際に着用して頂きました上での、
メリット・デメリットを記載頂き、
こういったご意見はバイヤーたちの参考になりますので、
すごく助かります。

頂いたご意見は、早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

まだまだ、暑さも厳しい季節が続きますが、

この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

5 2020-05-20

可愛い
こちらのデザインが大好きで、二色購入しました!大好きなブランドで、USコットンは丈夫ではたりもなく、経年変化も楽しめると思います!

2020-05-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
PATYスタッフの入江と申します。

気に入っていただけたようで安心いたしました。
しかも2色もありがとうございます!

こちらの商品はUSコットンのこの渋い色味と
ハーフラバープリントを合わせたことで
よりヴィンテージの様な風合いが楽しめますし
本当にこれからの経年変化も期待できそうですよね。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
これからの季節、活躍させていただければ幸いです。

4 2020-05-19

172ccでLサイズを購入しました.少しダボっとした感じです.デザインや色合いはとても気に入っています.

2020-05-20
レビューありがとうございます!

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインやサイズ感の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節がメインのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪