4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
すごくしっかりしたハリのある生地です。
でも、シワが出来ることも無く洗濯も普通に出来ました。
形がとにかくキレイです!
重ね着にも良いし、これ一枚でもスッキリ着れるし大活躍しそうです♪^^

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入
商品説明通り、しっかりした生地で腕のセイルのワンポイントもシンプルですが素敵です。デニムやロングスカートとも合い、へビロテ間違いなしです。

5 2019-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物です
以前から気になっていたスモークブルーのMを買いました。思っていた通りの絶妙なカラーでした。ブラックデニムやカーキのパンツと相性がいいです♪ゆったりと着れるサイズで着丈もちょうどよかったです。SAILのバスクシャツは長袖や7分袖ボーダーを持っています。どれも型崩れしにくく長く着ることができます。

2019-04-28
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

SAILバスクシャツの新色スモークブルーでのリピート購入
ありがとうございます!
色合いの方も気に入って貰えて良かったです。

ご感想頂いた通り、
しっかりした生地感ですので、
是非、長くご愛用頂ければ幸いです。

これからもどうぞ、
宜しくお願い致します。

PATY 勝山

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
生地がすごくしっかりしていて型崩れしづらそうです。
確かに長く着れそうです。

5 2017-06-11

お洒落でしっかり
カーキ購入。カジュアルだけど生地がしっかりしていて、まだ朝晩の風が冷たい北海道では活躍しています。

• ayako923さん
  • ayako923さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。しっかりとした生地、サイズ感も気に入っています。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
着ると肩が浮いてる感じがして、生地が少し硬いかなぁという印象でした。
だんだん柔らかくなっていく事を期待してます。
袖も太さや丈など、ちょうど良いので沢山きたいと思います。

5 2017-02-08

着やすいです
バスクのカットソー伸び感もあって生地も肌触りも良く購入正解でした。今の季節は重ね着に活用。オールシーズン楽しめる1品になりそうです。からーも豊富で発色もとても綺麗です。また数枚リピートで購入しました。裾上げもいつも綺麗な仕上げをしてくださるのでトータルコーデはPATYさんオンリーに決めました。

5 2016-02-02

お気に入り!
ネイビーとグレーを購入しました。サイズもピッタリで生地は凄く丈夫だし、この先も長く使えるアイテムなので重宝します。お安くなってる時に購入出来て良かったです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
以前よりほしいなぁ、狙っていました。
そろそろ春になるし・・・、と気温を無視(最高気温5度)して7分袖購入!
長袖はもっているのですがこちらもしっかりした素材で厚手で形も良く満足!
洗濯してもよれそうにないので安心です。
春になったらがんがん着ます!!

5 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビー
10分の袖より7分の方が使い勝手が良いので好きです。黒や紺等の色も7分袖なら 重たくなりません。インナーの袖もガッツリ見えるので着回しが良いですし。
腕が太い私でも余りピタットなりませんが、洗濯後はどうかな?Mサイズの他ブランドのカットソーよりはゆったりしてると思いました。

4 2015-09-03

評判どおり
すっきりしたシルエットで、シンプルなのにおしゃれ感があり、とても良いです(^^)子育て中でシンプルな服が中心になり、せめてセンスの良いものを身に付けたいと思っています。いいショップと出会えました!ただ、肩幅はもう少しあってほしいかな、全体のバランスから。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
洗うとよい感じになります!
来てすぐは、少し固い感じですが、洗うと馴染みます!
手がながいほうですが、袖もよい感じでした。
ありがとうございました!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
何回洗濯してもくたびれない丈夫で尚且つおしゃれなカットソーが欲しかったので理想通りでした。子供がいるので汚れても気兼ねなく使えるのがいいですよね。こういうシンプルなものは生地がしっかりしていないとくたびれ感が出て部屋着っぽくなりますがそんな事なく着られて買って良かったです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁかな
とても好きなのですが、洗濯したら袖も縮んで5.6分丈になりました。中途半端な感じで気になります。