5 2019-11-19

何も言う事なし!とてもお気に入り
私が以前から目につき、お気に入りにしていて
主人に色、デザインと凄くカッコいいと思わない?と一緒に見た時主人も気に入り
普段履き、雨の日でも履けれるゴム底も良かったらしく、実際届く迄参考にしてるレヴューの中で匂いだけは心配でしたが、ひどかったら返品も出来る事も有難く、けど実際そこまで(石油のような匂いでしたが)履けないとかまでは全くなく(個人的な意見かもですが)
商品としてはデザイン色等とお値段の手頃さで大満足です!!
実物もお値段以上に見栄えする事にも感激でした!!
写真記載通りというのは本当に信頼出来ます。
ただ匂いにとても敏感な方、その点を並以上非常に気にされる方は慎重になるものなのかもしれないなぁ、とは少し思います。
最悪どうしても受け入れられない時は返品を考慮に入れても(返品送料がかかる時は躊躇してしまいますが)
多少の匂いはあったとしても充分な商品だと思っています。
ちなみに脱いだ時の匂いも気にならないですし、というより主人は帰宅後やや早めにお風呂に入るのもあり気になるとかは全く皆無です。
因みサイズは27cmでメーカー等で多少ズレはあるものの27cm〜27.5cmを選び正解でした!!

2019-11-21
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます!

こちらのシューズをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

実際に着用して頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、
すごく助かります!

ニオイの件に関しましては、
工場の方と打ち合わせは行っておりまして、
今後の生産などで改善出来る様
努めております。

個人差は出てはしまいますが、
出来るだけニオイも無い方が良いと思われますし。

ただ、どういった形でニオイを消せるかなど、
工場の方でも検証を行っておりますが、
消せる・無いをご提供出来るまでは
お時間はかかってしまいます事をご了承頂ければと思います。

まずは、日々のお出かけの際には、
こちらのシューズをたくさん履いてあげてくださいね。

定期的にお休みやメンテナンスなども行ってあげると、
より長くご愛用して頂けますので、
そちらのご検討頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見・うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

関連ジャンル メンズ靴スニーカー