前のページへ46件~60件 (全 1,840件)次のページへ

4 2009-05-31

リピです。スパンツも持っていますが、後ろのポケットのデザインがカジュアルすぎるので、チュニックやワンピースなので隠して穿いていました。でもこちらのデザインはそのままでも穿けるので気に入ってます♪生地もサラッとしていてこれからの季節にちょうどいいと思います。サイズは161cm、48kgの太ももぶよぶよでMで良かったです。Sでも入りそうですが、お肉の形が出てしまうような気がします。前回はアーミーグリーン、今回はダークネイビーを購入しましたが、ダークネイビーの方が少し小さい気がしました。でも許容範囲です。
ファスナーの動きが悪いのでマイナス1です。

5 2009-05-12

160cm47kgでブラックのMサイズを購入しました。
ブラックはどうしてもゴミがついて目立ちやすいよころはありますが、このパンツは購入して満足しています。
ジーンズの裾直しは76cmなんで少し丈が長いかなぁって思ったんですがはいてみるといい感じでくしゅっとするしスニーカーにもヒールにも合うと思います。
上半身細身なんですが足の太さが気になるのでぴったりめのパンツは苦手なんですけど足のラインをきれいに見せてくれる気がします。生地は薄めですけどヒップもきれいに見えてこの価格なのにすごいなって思いました。
はきやすさもよかったです。
ただ後ろのウエスト部分は私の場合かなり浮いてしまってぱかぱかです。
総合的にみると満足な商品だったので色違いも欲しいです。

4 2010-06-15

164cmで53kg、下着はLを購入する腰骨あたりが張った体型です。レビューを見てMかLか迷いましたが、ライトグレーのLを購入。サイズ的には、心配だった腰骨あたりもぴったりできれいなシルエットで着れました。
生地が薄めの木綿という印象なので、上に合わせるものも軽めがよさそうです。春夏秋に着られますね。色はかなり白っぽく、もう少し濃い方が合わせやすいかなと思いました。

5 2009-10-12

太い足が細く見えます。
【受注番号:197234-20090924-178877987】
ブラックのXLを購入。ちなみにスタッフのケイさんと同じようなサイズで足はかなり太いです。ウエストは結構緩いのですが、太ももから下は良い感じでぴったり。かなり細く見えます!生地に関しては、私はレギンス代わりに履くつもりだったのでこれくらいの薄さのほうがブーツインもしやすいし問題なし。裾に関しては身長170センチありますが、若干くしゅっとなりました。お値段も手頃なのでおススメです☆

4 2009-07-29

スパンツも買いましたがまた上が浅すぎでだめでした。
こちらはまた上もいい感じ、ストレッチも効いていてぴったりしてるけど履きやすい。
159cmでいい感じで裾でクシュクシュなりました。
スパンツより生地が薄いから秋口までいけそうです。
ただレビューで読んでましたが、思った以上にジッパーが硬くて非常に使いづらい。★−1です。
レビューを読んでもらって改善されればいいんだけど。

4 2009-07-22

サイズに注意です〜
161センチ48キロの細身体型です。
普段ならパンツはSを選ぶんですが、会社用に☆と思ってM購入。
最初はよかったのですが、やっぱり穿いている内にウエスト緩く感じました。
クロップドにしたら足も緩くてフィット感はあまりないです。
会社用ならいいかなって思いますが、やっぱり普段私服として着るならSを選んだ方がいいだろうなぁ☆
って思いました。

4 2009-07-02

スパンツを愛用していて、夏用にこちらを注文しました。153/48の下半身ガッチリ太め…スパンツはMだったので同じMを注文。スパンツより小さめ?よく伸びるから動きづらくはないけど、ちと窮屈。でもLは大きそうだし、馴染んでくれる事を期待。
履き心地はいいです。
197234-20090629-177039046

4 2009-06-22

ベージュのMサイズを購入です。
着やすくて形がキレイ。足がまっすぐに見えます。
158cm・47kgぴっちりすぎず、適度に余裕があって
薄めのカラーでも見苦しくは無いと思います。
履いてるうちに、伸びなければいいけど。。
生地は薄めですが、べつに不満ではありませんでした。
☆着用して2時間ほど歩き回ったところ、
やはり伸びてきてしまい、シルエットが少し変わってしまいました。
Sサイズの方が良かったかもしれません。

4 2009-06-07

ライトグレー購入
158cm下半身太め、骨盤が張っていて、ヒップ92cm,太股は56cmあります。
Lサイズを購入しましたが、ストレッチがよく利いているので結構普通に入ります。
…が、このまま履くにはヒップから太股にかけてピチピチなので、ワンピースやチュニックの下にあわせて着たいと思います。
ただ、色がライトグレーと言うよりベージュに近い感じがしました。

5 2009-05-19

161センチ60キロオーバーでXL、ダークネイビーとアーミーグリーン購入。
色は、ほぼ写真の通り。
スパンツより少し薄手。伸びる!!とてもはきやすいです。
これからの季節、ヘビロテ決定。
スパンツより、サイズが少し大きいような?
そこそこゆったりはけます。
ただ、ダークネイビーは白いほこりがすごく目立ちます。
コロコロ必須。

4 2009-05-13

前回のスパンツも購入しましたが、断然こちらの商品の方が履きやすいです!
スパンツは、バックが気になり座ったりすると見えてしまったので一度しか履いてません。
今回は、ヘビロテOKですね!
ゆったりとしていて、スパンツほどカラダのラインがでないのがいいです。
モデルさんみたいに、ひざ下までくしゅくしゅに上げても激しく動かなければ落っこちることはありませんでした!
慎重154cmの私には裾上げしないとさすがにずるずるです。
受注番号197234-20090510-175910624

5 2009-05-10

161cm,52kgで普段はMサイズですが、サイズ表を見てLサイズにして正解でした。生地は比較的薄いので、これからの季節にピッタリだと思います。ウェスト部分も厚みがないので座った時も楽チンだし、股上も浅過ぎず、深過ぎずちょうどいい位なので背中もあまり気にならないと思います。
197234-20090502-175733838

• wj347さん
  • wj347さん

5 2009-05-05

デイパンツ♪リピ
ブラックを購入して、「コレは使える!」と思い、今度はブラックとベージュを購入。ブラックは2本目です。ベージュは色目が不安ですが…。ブラックは前回購入分が手元にありますが、コストから考えるとかなりいい買い物です!スパンツよりも、大人っぽい雰囲気です♪ウエスト部分が大きいのはマイナスですが、もともと腰で履く方が好きなので、アリです♪♪生地もスパンツに比べると伸縮性はありませんが…十分です!届くのを楽しみにしています。197234-20090505-175807223

4 2010-07-07

幼稚園の送迎用
165cm50kgでLサイズを購入しました。
あまりピッタリすぎるのは苦手なので 少しゆるめで
履きやすいです。生地がすごくストレッチがきいているところも
気に入っています。

4 2010-06-26

これからの季節に
158センチ50キロです。
Mサイズ着用。ウエストはちょうど良いフィット感です。
裾丈は若干の余裕を持たせて少しくしゅっとなるくらい。
ライトブルー購入。
画像より少し明るい感じ。
薄めなのでお尻が隠れるチュニックで着ると良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ